• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 너무 힘드네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-03 (금) 01:07 4년전 209
식단관리 안하고 웨이트만 하고있는데 식단관리 안하면 다이어트 안되나요?
운동한지는 3개월정도 됬는데 아직까지 살빠질 기미가 안보이네요

식단관리는 막 티비에 나오는거첨 닭가슴살 이런거 먹어야 하나요? 먹기싫은데 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 02:03 4년전 신고 주소
식단관리 필수라고 생각해요.. 솔직히 운동보다 식단이 8할인듯
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 03:15 4년전 신고 주소
평소랑 똑같이 먹으면 그냥 건강해지는 거겠죠? 식이 조절은 필수인것같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 03:38 4년전 신고 주소
진차 ㅋㅋㅋ노무 어려운것 ㅋㅋㅋ 먹다 안먹더다 하다 폭식햇도여
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 03:52 4년전 신고 주소
다이어트는 먹는게 80이상 인듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 힘겹게 하는중
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:16 4년전 신고 주소
네 식단관리 무조건 해야해요.. 안하면 사람들 말로는 건강한 돼지된다고..
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 11:34 4년전 신고 주소
먹는게  9할인듯해요.. 먹는거 줄이니 확빠지더라구요
7번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 14:30 4년전 신고 주소
단백질바 추천이요ㅋㅋㅋ코스트코거나 웨이텐꺼 먹기 좋아요 배도부르고 한끼정도는 꼭 드셔보세요
8번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:03 4년전 신고 주소
하.. 먹는 걸 줄여야하는데 너무 힘드네요. 하지만 먹는게 9할 인듯하네요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:32 4년전 신고 주소
운동해야되는데..전 둘다 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ넘 힘드르ㅡㅡㅡㅡ
10번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 15:37 4년전 신고 주소
식단관리가 진짜 필수인것 같아요 단백질 많이 섭취하고 지방 줄이고..
11번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:46 4년전 신고 주소
식단관리 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠ먹고싶은게 왜이렇게 많을까요
12번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:10 4년전 신고 주소
먹는걸 포기할 수 없어서 다이어트는 포기했어여ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 00:07 4년전 신고 주소
유지도 힘든거같애요ㅜ요즘엔 더 찌지만 말잔데 그것도 이미 건너가 버려서 빼야해요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성