• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

저녁에 뭐먹을까요오

글쓴이 2020-01-02 (목) 16:42 4년전 189
너무 무겁지도 너무 가볍지도 않은..... 그런 메뉴 뭐 없을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배는 고픈데 매일 뭘먹을지 고민도 너무 지침요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 16:45 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 집에 그냥 백반 꼬박꼬박 배달왔으면 좋겠어요

글쓴이 작성자 2020-01-02 (목) 16:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 그거 공감이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아휴 ㅜㅜ 뭐해먹기도 귀찮고진짜 ㅜㅜ.
2번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 17:18 4년전 신고 주소
전,,, 김치전! 갑자기 생각나네요 ㅋㅋㅋ  제가 넘 먹고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 17:57 4년전 신고 주소
전 노브랜드 같은데서 볶음밥사서 걍 프라이팬에 에 볶아먹어요
4번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 19:16 4년전 신고 주소
편의점가서 간단하게 사시는거 어때여 요즘 전 편의점 애용중  ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 22:37 4년전 신고 주소
요즘에 쌀국수 꽂혀서 자주먹는데 소화도 잘되고 좋더라고요..ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 01:03 4년전 신고 주소
뜨끈한 국밥 든든~~ 하게 먹는건 어떤가요 너무 무겁나? ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:46 4년전 신고 주소
파스타는 어떤가요? 간단한데 든든한거 같은데 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 17:16 4년전 신고 주소
김치넣고 스팸넣고
감치뽁음밥하려구요~~
초간단 그래도 웬만하면 맛있죠? ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성