• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 집에서 홈파티 하는데

글쓴이 2019-12-31 (화) 16:32 4년전 198
빨리 퇴근해서 집꾸미고싶어요.... 진짜 하루종일 일하기 싫어서 띵까띵까 노는중이에요.... ㅜㅜㅜ  하 근데 2019년도 진짜 눈깜빡했는데 지나간 느낌....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 시간 넘 빨리 가는거 같아요 ㅜㅜㅜㅜ

1,733,654
2,315,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 16:51 4년전 신고 주소
저도 빨리 퇴근하고 싶어요 6시는 되야 갈 수있을것 같아요
2번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:26 4년전 신고 주소
저는 7시는되야집에도착할것같은데여 ㅋ 어둑어둑해질쯤
3번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 21:58 4년전 신고 주소
어휴 저도 빨리 퇴근하고싶네요~~~~아직도 일하고 있는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:44 4년전 신고 주소
제 언니도 퇴근을 정시퇴근 하더라구요ㅠㅠㅜ 그덕에 저만 꾸몄어요 집..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성