• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

짝눈 심하신분 계시나요

글쓴이 2019-12-29 (일) 23:06 4년전 287
눈 모양말구요 시력 짝짝이요 ㅠㅠㅠㅠ
얼마전에 시력검사를 했는데요 가리는 도구? 숟가락같은거로 가리고 했는데
전에도 좀 짝눈이였는데 이번에는 한쪽은 1.0 넘는게 전이랑 같은데
한쪽이 0.4 나와어요 ㅠㅠ 안경은 따로 안끼는데 이대로 두면 안좋을까요?
난시가 좀 있는편인데

1,158,620
1,871,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:40 4년전 신고 주소
저요 저두 님이랑 시력 거의비슷해요
게다가 한쪽은 난시 한쪽은 근시
쓰고다니다가 불편해서 그냥 안쓰고다녀요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-30 (월) 00:15 4년전 신고 주소
저는 안경쓸 정도는 아니라는데 안경 권유받아서 쓰신거에요??

1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 00:17 4년전 신고 주소
병원에선 쓰지말라구했고 안경점에선 어떻게다녔냐고 쓰라고 했어요.. 병원에서 쓰지말라고한 이유는 가까운건 오른쪽눈이 먼거는 왼쪽눈이 이렇게 보니까 굳이 쓸이유 없다고 했어요!
확실히 쓰면 더 잘보이긴하는데
병원에 가보는게 가장 정확할거에요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성