• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘지나면 이제 4일 남았어요 ㅠ

글쓴이 2019-12-27 (금) 16:52 4년전 322
2020년 4일 남았어요 옛날에 2020년 지구멸망한다는 글 보고
너무 먼 얘기라 망하든 말든 상관도 없어~ 생각했던 기억이 떠오르네요 ㅋ
모두 한해 마무리 잘하세요 ㅠㅠ 마지막으로 31일날 종소리 들으러 갈까 고민중인데
여러분은 가시나요 ?

1,417,430
2,170,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:55 4년전 신고 주소
으.. 한살 더 먹기까지.. 얼마 또 안남았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:14 4년전 신고 주소
그러니까요 벌써 2020년 이라니.... 왤케 빠른건지...
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:59 4년전 신고 주소
나이를 한살 더먹는...ㅠㅠ 시간 진짜 빠르네요 ㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:06 4년전 신고 주소
믿겨지지 않네요 한것도없는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:18 4년전 신고 주소
사람이 많을 것 같기도 하고 멀리 살아서 안 갈 것 같아요!
이제 진짜 얼마 안 남았네요ㅠㅠ 시간이 넘 빨라요!
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:27 4년전 신고 주소
그러게요 내년이면 무슨해인가요 저는 진짜 나이먹기싫어요
7번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:44 4년전 신고 주소
하아..이젠 연말오면 우울해져요 한것도 없는데 한살먹는게 ㅠㅠ그러고보면 1년이라는 시간은 참 짧은거 같애요
8번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요 또 한해가 가네요 연말 행복하게 보내세요!!
9번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:45 4년전 신고 주소
너무 바빠서 연말에 어디갈생각은 못하고 있네요ㅠ 즐거운 연말되세요
10번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 11:44 4년전 신고 주소
벌써 일년 다 지나가고 한것도없는거같은데 나이만 한살 더 먹네요ㅜㅠㅜ
11번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 14:48 4년전 신고 주소
2020년에 지구 멸망한다는 소리를 들었다니......................
30대 이모는 2000년 되면 자동차가 날아 다니는 줄알았어요....................
12번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:49 4년전 신고 주소
저도 진짜 멸망할 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 연말 잘보내세요~~~
13번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 11:17 4년전 신고 주소
시간 진짜 빠르네요.. 이제 한해한해가는게 느낌이이상해요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 21:57 4년전 신고 주소
시간이 갈수록 빠르게 느껴진다는건 노화가 진행중이라는 것이라고 하더군요... 슬픈 일이긴 하지만 누구나 다 나이 먹고 노화하는 것이라 생각하면 그리 특별하지 않은 일이니까 ,, 다 같은 처지라고 생각하면 편하더라구요.
15번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:18 4년전 신고 주소
시간 진짜 빠르네요 이제 몇시간도 안남았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:25 4년전 신고 주소
그러게요 저도 과자가 너무 먹고싶고 언능 등업시켜줘!!
17번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 19:29 4년전 신고 주소
새해복 많이 받아여 새해에는 좋은 일만 가득가득하길~~~~~~~~~~~~~
18번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 21:50 4년전 신고 주소
새해복 많이 받아여 새해에는 좋은 일만 가득가득하길~~~~~~~~~~~~~
19번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 06:27 4년전 신고 주소
미래에서 왔습니다 새해에는 복 많이 받으시길 바랍니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성