• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

반 내성적인 분들 있나요

글쓴이 2019-12-27 (금) 15:58 4년전 305
저도 반 내성적이라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯가리는데 또 어떤사람한테는 낯을 안가릴 때도 있구... 뭔가 성격이 이도 저도 아닌 그런.... ㅜㅜ 그래서 낯가린다 하면 놀라는 애들도 있고 그래 그러더라 그러는 애들도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 성격이에요..

512,352
1,442,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:02 4년전 신고 주소
사람에 따라 상황에 따라 달라지는게 인간이예요.  집에서랑 학교에서랑 알바에서랑 동아리에서랑 회사에서랑 다 다른 사람인것 처럼요.
저도 한 때 그게 너무 재미있고 신기해서 모임마다 다른 사람인것 처럼 컨셉 바꿔서 사람 대해본적도 있었다는 ::::

글쓴이 작성자 2019-12-27 (금) 16:22 4년전 신고 주소
잌ㅋㅋㅋ차라리 낯을 아예 안가리고싶어요.. 진짜 새로운 사람 만날 때마다 넘 스트레스 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:02 4년전 신고 주소
저도 사람이나 상황에 따라서 좀 달라지는거 같아요 대부분 그렇지 않을까요?

글쓴이 작성자 2019-12-27 (금) 16:22 4년전 신고 주소
그쵸,, 그래도 아예 낯안가리는 친구들 보면 부럽더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:18 4년전 신고 주소
대부분사람들이 그러는것같아오 ㅋㅋㅋ 저도 물론그런쳔
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:06 4년전 신고 주소
저도 만나는 사람에 따라 성격이 달라지는 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ근데 친해지는건 빨리친해지는성격 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:28 4년전 신고 주소
저는 반반인것 같아요 근데 사람들이 내성적이라고 다싫어하진 않더라고요
6번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:50 4년전 신고 주소
저는 많이 내성적이라 반만이라도 그래봤으면 좋겠어요 나이먹으면서 뻔뻔해지긴했지만요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 11:46 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㅋ 꼭 사람가리듯이 낯 아예 안가릴때 있다가 어떤 사람하고는 낯 겁나 가리고;; 저도 낯 심하다고 하면 니가? 이러는 경우도 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:22 4년전 신고 주소
저는 진짜 내성적이라.. 말 많이하는사람들보면 부러워요
9번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:42 4년전 신고 주소
저두요,,, 진짜 차이 심해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 고치려 노력중이에용
10번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:32 4년전 신고 주소
저도 진짜 심한데... 그런 분들이 은근 많으신가보네요..!
11번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:03 4년전 신고 주소
사전에 누군가를 만나다고 생각하고 있으면 좀 괜찮은데 예상치 못한 상황에 사람을 만나게 되면 내성적으로 변하게 되는 것 같아요.
12번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 22:22 4년전 신고 주소
저도 낯가리는데 상황에 따라 다르더라구요 어색하게 되면 제가 또 말거는 편이라,,,,,,,,, 저도 제 성격을 잘 모르겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성