• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

존맛 날치알 버터 파스타 레시피

글쓴이 2019-12-27 (금) 09:20 4년전 587

날치알 버터 파스타
1.프라이팬에 버터 한 스푼 듬뿍
2.날치알 한 스푼 듬뿍 + 청양고추 취향껏 넣고 약불로 볶아주기
3.삶은 스파게티면을 넣고 섞다가
4.고기전용 허브솔트로 간을 맞추면 끝

☆살짝 맵게 먹어야 존맛☆
조금 뻑뻑한 감이 느껴지는 파스타에요! ㅋㅋㅋ
https://t.co/yY7v6AJ8yO

1,747,971
2,213,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:58 4년전 신고 주소
아 미쳣다.. 넘나 먹고싶다 오늘 점심 안먹어서 그런지 확 ... 짜증이 솟네 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:07 4년전 신고 주소
대박이다 너무 맛있어 보여요....ㅠㅠㅠㅠㅠ전 요리 진짜 못해서 레시피봐도 못하지만 참고하께요..
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:31 4년전 신고 주소
으왕 날치알 진짜 그냥 밥에 비벼먹어도 맛이있는것;; 먹고시펜요
4번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:10 4년전 신고 주소
와우.. 저 파스타도진짜좋아하고 날치알도 사랑인데 ㅜㅜ배고프네요
5번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 23:02 4년전 신고 주소
와 진짜 맛있어보여요 대박이네요 저도 먹고싶어집니다
6번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:27 4년전 신고 주소
저녁시간인데 넘모 맛잇어보여요 담주에 해먹어봐야지 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 13:33 4년전 신고 주소
요리를 할 능력도 의지도 없어서 이런 거 보면서 대리만족 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 15:09 4년전 신고 주소
비주얼만 봐도 맛 상상가면서 침 꼴깍 넘어가네요 ㅜㅜ 먹고싶어요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성