• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 너무 건조해요..

글쓴이 2019-12-26 (목) 16:18 4년전 268
피부가 너무 건조해서 미스트를 달고 살아요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 미스트 쓰면 좋긴한데 즉각적인 효과가 있지만 사실 더 건조해진다고 하더라고요...?
그래서 저는 물로만 된 미스트말고 오일성분 있는거 쓰거든요
다들 미스트 쓰시나요? 건조할때 어떻게 관리하시나요?

1,885,415
1,136,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 2019-12-26 (목) 16:19 4년전 신고 주소
저는 그냥 저렴이 수분크림 자기전에 엄청 많이 올려서 발라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 치덕치덕..
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:33 4년전 신고 주소
마자요 그래서 자기전에 에센스 꼭 발라요... ㅠ 라로슈포제 b5크림아 속건조에 갠찬더라고요 저는
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 17:43 4년전 신고 주소
저는 물을 많이 마시려고 노력하는 편이에요 물 많이 마셔주면 건조한게 좀 덜하더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:04 4년전 신고 주소
기초 튼튼히하고 히터 피하기요.. 미스트 수시로 뿌려주긴하는데 미스트 뿌리면 더 건조해지는거같아요......
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:11 4년전 신고 주소
헉 정말요 저 미스트 맨날쟁여놓고 뿌리는데 심라데검조할때만 뿌려야겟어요
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:50 4년전 신고 주소
미스트 필수템이죠~~~~~!!!!                                    .
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 00:33 4년전 신고 주소
전 원래쓰던 기초케어후에 마지막에 피지오겔 한번 더발라요. 수분감이 오래가더라구요.
7번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:31 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 요즘 너무 건조해서 미스트 엄청 뿌리는데도 쩍쩍ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:35 4년전 신고 주소
스킨을 3-4번 정도 발라주니깐 속건조에 도움되었어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성