• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

2020년 버킷 작성하시나요???????

글쓴이 2019-12-24 (화) 14:07 4년전 269
다음 주면 새해라니...... 시간 진짜 너무 빠른거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 2019년 버킷중 하나가 마카오 하우스오브댄싱워터 보는거였는데 보고왔거든요! 그래서 그런지 정말 2019년 중 기억에 가장 남는 거 같아요 ㅜㅜ 2020년 버킷은 뭘 적을지 ㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 14:33 4년전 신고 주소
하...2019년 버킷리스트 하나도 지킨게없어서 그거 그대로 2020년에 할깟 ㅐㅇ각중이네요..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:11 4년전 신고 주소
저도 버킷리스트 하나도 지킨게 없어요ㅠㅠㅠ다이어트는 이번에 빼야지..
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:13 4년전 신고 주소
전 버킷리스트 만들어도 하나도 안지켜서 이젠 걍 아무것도 안말들어요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저는 하고싶은게 없으면... 주륵...ㅎ
여행같은것도 버킷에 넣어도 좋겠져?!
5번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:14 4년전 신고 주소
저 운동이랑 영어공부요.. 회화... 진심 계획은 아주 성대해요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 제대로 지킨거 하나 없더라고요 늘 보면..
6번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:27 4년전 신고 주소
전 내년에 운전면허 따기랑 운동 시작하기요 ㅋㅋ 꼭.. 이루어졌으면해요 .
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:30 4년전 신고 주소
하고는 싶은데.... 작년거도 하나도 못지켰어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:13 4년전 신고 주소
무계획이 최고의 계획... 물론 아예 무계획은 아니지만 구체적으로 정해놓진 않아요.
9번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:33 4년전 신고 주소
나이는 한살 더 먹어가고.......... 두둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 18:03 4년전 신고 주소
이제 세우려구요.. 1월 1일에 세우면 늦더라구요.ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 14:01 4년전 신고 주소
1년이란 시간이 금방 지나는것 같아요, 모두 내년에는 행복하세요
11번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 14:01 4년전 신고 주소
1년이란 시간이 금방 지나는것 같아요, 모두 내년에는 행복하세요
12번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 20:42 4년전 신고 주소
버킷리스트 작성하려구요 토익부터 시작할거에요ㅠ성형도
13번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 13:38 4년전 신고 주소
저는 나이들수록 이런 무의미한 짓은 점점 안 하게 되는 듯 해요 ㅎㅎ 근데 이런 거 작성해놓고 진짜 동기부여 돼서 열심히 사는 사람들 존경!
14번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 17:50 4년전 신고 주소
올한해는 꼭 영어공부랑 운동 꾸준히 하려구요
거창한 일들 보다는 지킬수 있는것들 위주로 버킷리스트 만들어보고 성취감 느끼는 한해 될꺼에요
15번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 23:09 4년전 신고 주소
저는 올해 다이어트+성형 성공이 제 목표입니다. 그리고 돈 3000만원 모으기!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성