• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가평에 아침고요수목원이요!!

글쓴이 2019-12-20 (금) 16:33 4년전 308
여기 가보신분 있나요 ㅎㅎ
남자친구가 여기 내일 가보자고 하는데
검색해보니까 밤에 막 빛들의 향연이..
엄청 이뻐서 가자고 했는데 막상 가려고하니까
좋은지 모르겠어요..! 그리고 그거만 보고 오기도 애매한데
주변에 또 볼거리나 놀거리 있을까 모르겠네요
아시는분 정보 공유좀 부탁드려도 되려나요..?

2,497,304
2,712,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:48 4년전 신고 주소
저 저번주에 갔다왔어요ㅎ
애버랜드 축소판인데 이뻣어요
근데 주변에ㅠㅠ닭갈비가 유명한데...
전 맛없고 춥고 별로였어요ㅠㅠ정말 최악ㅋㅋㅋㅋ
닭갈비 집은 비추에요 (신서유기 나왔던곳)
먹고 있는데 사람들 나가니간 그냥 불을 꺼버리더라구요

그리고 주변에 너무 어두워서ㅠㅠ밤운전 안해봤으면 비추ㅜㅜ
음...입장료가 9000원인데ㅋㅋㅋ약간 비싼느낌
그리고 결정적으로 한국관인가? 민속촌 분위기로 꾸며진곳 있는데
거기 진짜 무슨 전설의 고향?에 ㅋㅋㅋ나올법한 분위기였어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 17:19 4년전 신고 주소
제가 알기론 저녁 늦게까지 안하는걸로 알고 있는데, 급하게 가시면 차가 엄청 많이 막혀서 구경 못할수 있으니  미리 출발하시는게 좋아요
안의 분위기는 이쁘고 좋은데 주변이 다 산이라서 추우니까 따뜻하게 입고가셔야해요 장갑 목도리 필수에요.
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 23:41 4년전 신고 주소
여기 좋아요!! 가족들이랑 꼭 한 번 가는데 거기 마늘 토스트? 그거 맛있어요 ㅋㅋㅋ
중간에 추억의 거리라고 60년대 느낌 곳도 있고 도시락도 팔고 그래요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 13:23 4년전 신고 주소
춥긴했는데 사진 많이 건졌구 추운거 빌미로 붙어있기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 닭갈비 집 엄청 많은데 잘 골라서 가시면 진짜 맛있어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 01:53 4년전 신고 주소
가봣는데 겨울엔 많이추워요
근데 연인끼리가면 감성터질정도로 이쁘다는
글쓴이 2019-12-23 (월) 15:25 4년전 신고 주소
이쁘긴한데 사람 엄청 많더라구요..ㅎㅎ 이것도 눈치게임으로 가야될거같아요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성