• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아르바이트 중 성예사 하니까 시간 금방 가네여ㅋㅋ

글쓴이 2019-12-07 (토) 17:20 4년전 284
6시 퇴근인데 한시간도 안남은ㅎㅎㅎㅎ 너무 씽나요~~~
성형후기 보고 실폐사례 보고 하다보면 시간이 금방 가네여ㅎㅎㅎ
앞으로 더 열심히 봐야겠다ㅎㅎ
지금 알바도 쌍수 때문에 한다는 슬픈 사실....ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

720,125
2,184,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:39 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ그러게요 저도 알바하고있는데 코하려고 돈모으는중 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:47 4년전 신고 주소
저도 성형하고 싶어서 돈 모으는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ사장님이 뭐라안하시나요 자영업자라서 남는게 시간이네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:37 4년전 신고 주소
저도 점심시간에 성예사에서 댓글놀이하다보면 시간다가드라구요 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:31 4년전 신고 주소
저도 근무중에 성예사 해요 ㅎㅎ..ㅠㅠ
글 리젠 자주됏으면 하는 맘이에요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:24 4년전 신고 주소
전 애 얼집 보내고 성예사 하네요. 신랑알면 뭐라하겠죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성