• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제일 좋아하는 반찬 세가지적어봐요

글쓴이 2019-12-07 (토) 12:43 4년전 260
저는 계란말이 비엔나소세지 꼬막이요
세개고르라면 저거요
매일매일 먹어도 안질릴거같아요
계란말이 너무먹고싶네요 오늘해먹어야겠어요..
비엔나소세지도 며칠 꾸준히먹은적
있는데 하나도안질리더라구요 님들은요?

1,494,528
32,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:46 4년전 신고 주소
저두 계란말이맨날먹어욬ㅋㅋ 안에다가 김이랑 치즈넣으면 완존 맛

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:30 4년전 신고 주소
둘다 안넣어봤는데 먹어봐야겠어요
되게 맛있을거같네요
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:55 4년전 신고 주소
계란말이 장조림 오징어채ㅠㅠ
제 최애에요ㅠㅠ의외로 맛있는 반찬들은 엄청난게 아니라 이런 소소한게 맛있더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:31 4년전 신고 주소
오징어채빼고 취향저격이네요
장조림이랑 깍두기 넘좋음
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:52 4년전 신고 주소
계란말이, 계란찜, 장조림, 계란후라이... 이렇게 적으니까 계란 성애자 같은데... 계란들어간건 다 맛있더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:31 4년전 신고 주소
계란말이 너무맛있어요 안질려요
내일 해먹어야겠어요
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:23 4년전 신고 주소
계란,김,무말랭이 요렇게 3개는 항상 집에 있도록 사놔요 ㅎ

무말랭이 저도 너무좋아해요
엄마가 이번에 김장하면서해줬어요
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:32 4년전 신고 주소
저는 옛날 소세지햄전 이랑 오이무침.. 하나는 못고르겟어요
일단 생각나는건 이 두개에요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:32 4년전 신고 주소
저도 햄 그거 좋아해요 계란묻혀먹으면
꿀맛이에요..먹고싶어요
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:20 4년전 신고 주소
전 무말랭이, 도라지무침, 쉰 김치,혹은 겉절이, 아니면 오징어진미채, 단무지무침, 달래무침 하..제입맛은 참 이렇군요. 이래서 살이 잘 안쪘나

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:32 4년전 신고 주소
부러워요 나물류를 선호하시는군요
전 고기류가좋아요
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:15 4년전 신고 주소
장조림 깻잎,비엔나 혹은 달걀후라이,계란말이 이정도있습니당

장조림 깻잎 너무맛있죠 밥에다
한겹씩 싸먹으면 진리에요
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:39 4년전 신고 주소
장조림 김 스팸 간장게장 ㅋㅋㅋ 너무많아서 다쓰기가힘듦

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:33 4년전 신고 주소
스팸 요즘 너무먹고싶어요
사먹자해놓고 계속 까먹게되네요
9번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 18:23 4년전 신고 주소
양념게장 계란찜  김이요 ㅋㅋ 잠깐만 근데 댓글에 다 제가좋아하는음식이네야

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:33 4년전 신고 주소
계란찜 너무 맛있죠 일주일동안
연달아 달아먹은적도있어요
10번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:25 4년전 신고 주소
저는 스팸 김 진미채볶음요! 진미는 제일 무난한거 같아요ㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:34 4년전 신고 주소
스팸 너무맛있어요 진짜 밥에
싸먹고싶네요 식욕자극해요
11번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 01:57 4년전 신고 주소
양념게장 스팸 계란후라이 ㅠㅜㅠ 다 밥도둑들 ㅠㅜ ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:34 4년전 신고 주소
스팸추천하시는분들이 많네요
역시 인기식품인거같네요
12번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:25 4년전 신고 주소
진미채 김 계란후라이요ㅎ 적다보니 배고프네요ㅜㅜㅜ

저도 댓글보다가 급 식욕올라오네요
스팸에밥먹고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성