• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어팟 프로 쓰시는분 계시나유ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-07 (토) 10:30 4년전 185
에어팟 프로 살까 고민중인데.. 제가 에어팟2 진짜 잘쓰고 있거든요.ㅋㅋㅋ 커널형 안좋아하는데 노캔이 진짜 궁금하기도하고..ㅠㅠ 에어팟2도 선물받은거라 뭔가 제 돈으로 30만원 이어폰에 쓰기 찜찜하기도 하네요..ㅋㅋ

890,012
1,879,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:46 4년전 신고 주소
노캔 좋긴하더라구여..
아는오빠가 시청해보게해줫는데..
근데 개인적으로 디자인이나 가격이나
갤럭시 버즈가 좋더라구여 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 11:04 4년전 신고 주소
근데 전 버즈 디자인은 별로라서..ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 쓰기도하구요
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:44 4년전 신고 주소
전 싸구려이어폰만써서잘 몰겟어용 ㅠ 제친구비싼거쓰든데 음질장난아니긴하더라고요
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:55 4년전 신고 주소
에어팟 프로 17만원에 팔고있는데 적당한 가격인가요? 사실 필요성 잘 못느끼겟는데 남들 따라사는거라 고민되네요..
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:23 4년전 신고 주소
저도 에어팟 너무 사고싶오요 ㅠㅠㅠ 줄 너무싫어 치러치렁
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:06 4년전 신고 주소
저도 에어팟프로 살지 에어팟2세대 살지 지금엄청 고민주잉에요
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:38 4년전 신고 주소
프로 한번 써봤는데 진짜 좋더라구요 진짜 바꾸고싶었는데 지굼 에어팟2 문제없이 잘 쓰고 있어서ㅠㅠ 쓰다가 문제 생기면 갈아타려구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성