• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요새최애향수먼가요??

글쓴이 2019-12-07 (토) 02:39 4년전 326
원래 에스티로더플레져가 저의 원픽이엇는데요ㅜㅜ 아 그라고에스티로더 퓨어엿나.여튼비누향나는 그아이와ㅋㅋ
그런데향수를 몇년안쓰다가 다시쓰려니
향의느낌이 달라져버렷어요ㅜ그래서
요새향수찾기에 재미들렷네요
혹시 어떤향수좋아들하시나요?
추천해주셔용ㅎㅎ

2,164,328
2,048,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:31 4년전 신고 주소
전 우드앤 솔트인가 그거요! 조말론거.. 딱 겨울에 맞는 향 같아요
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:42 4년전 신고 주소
향수 시향해보려고 매장가서 맡아보면 그냥 머리아파서 안하게되고..
그냥 단독으로 맡으면 짱좋은데 말이져 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:44 4년전 신고 주소
디올 쟈도르도 괜찮구 산타마리아?그것두 괜찮은것같아영ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:11 4년전 신고 주소
딥티크나 조말론ㅋㅋㅋ 다들 조말론 조아하시네요 딥티크는 넘 비쌈
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:24 4년전 신고 주소
저도 조말론이요! 가격대비 향이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:45 4년전 신고 주소
저같은경우는 클린의 웜코튼향이 진짜 좋더라고요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:08 4년전 신고 주소
전 불가리아요 이름맞나,, 잘 생각은 안나지만 그 보라색이용
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:11 4년전 신고 주소
조말론꺼 향 거의다 좋은것같아요~~~~!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:55 4년전 신고 주소
지미 추 핑크색병에 들어있는거 냄새 달달하니 좋더라구요
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:45 4년전 신고 주소
딥디크용ㅋㅋㅋ딥디크 넘좋더라구욯ㅎ향도 너무 취져에용
11번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 01:58 4년전 신고 주소
지미추!!!!! 블러썸!!!!!! 진짜 달달한 향... 제 최애...
12번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:19 4년전 신고 주소
저는 조말론꺼 써용 ㅎㅎㅎ조말론꺼가 완전 제스타일 입니다 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:04 4년전 신고 주소
저..얼마전에 향수공방에서 ㅋㅋㅋ 만들었는데
향 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 뜬금없이..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성