• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기분이 안좋아요

글쓴이 2019-12-06 (금) 19:30 4년전 263
날씨도 춥고 소화도안되고
안좋은일도 투성이고 내일할일도많고
내일걱정도있고 돈걱정도많고 하루죙일 정말 화나요
차라리 여름이었으면 좋겠어요...ㅠㅠ
추우니까 더화나네요ㅠㅠㅋ
기분좀좋아지는 방법이없을까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 19:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그쵸 저도 걱정투성이인데 그냥즐기자고 생각한답니다 팟팅이욤
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 19:36 4년전 신고 주소
저도 오늘 날씨도 춥고 그래서 외식 하러 나왔어요
맛있는 거 먹고 힘내세요
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 20:05 4년전 신고 주소
일단 몸을 따뜻하게 하는 게 좋은 것 같아요. 보일러나 전기장판 키고 이불 속에 들어가서 유튜브를 보는 게 저는 힐링이더라구요. 그리고 비타민c를 섭취하면 기분이 좀 좋아져요. 아니면 달달한 코코아나 빵 같은 거 먹으면 기분 좋더라구요:)
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:57 4년전 신고 주소
헉.. 전 추위 많이타지만 짜증나는건 더운 여름이더라구요 ㅠㅠ
기분전환삼아 네일을 받거나 머리스타일 변화를 주시는건 어떠셔요?!
잠시나마 기분이 좋아지던데 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:41 4년전 신고 주소
추우니간 따뜻한 음료나 음식 먹는건 어떄요? 지금 많이 예민하고 위축되있어서 그럴수도 있어요 힘내요!!!
6번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:50 4년전 신고 주소
전겨울이좋아서 여름보단 겨울이 낫지않나요 땀안나고 벌레없고 옷도 이쁘게입을수있고 ㅎㅎ ..
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:23 4년전 신고 주소
그런말있더라구요 기분안좋을땐...탄수화물을 먹으라고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭐 먹으니까 기분이 살짝 좋아지더라구요 오늘도 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성