• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁...

글쓴이 2019-12-06 (금) 18:56 4년전 242

전복죽에 순두부예요ㅜ
어제 먹다남은 순두부인데.. 다 부셔졌어요
다음엔 각진 순두부 사오려구요ㅠㅠ
순두부만 먹으면 배가 넘 허기져서 전복죽도 함께 먹었답니다..
7시 이후로만 조심하면 살은 안찌고
오히려 빠지긴하더라구요 ㅠㅠ

2,154,795
2,587,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 19:36 4년전 신고 주소
헉 넘맛잇겟네욤 ㅠ 저도 감기걸려서 죽먹으려구욤 맛나보이네영 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 11:51 4년전 신고 주소
앗 감기 어서 나으시길빌어요ㅠㅜ
전복죽 저거 넘 맛있어요
김가루 뿌려먹으면 꿀맛..!
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 22:11 4년전 신고 주소
우아우아 대단하당 ㅎㅎ 다이어트하시나봐요~! 부러워라~

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 11:51 4년전 신고 주소
넹 ㅠ다이어트중이에요
오늘이 3일째인데....
저녁에 술먹고파용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 22:57 4년전 신고 주소
헐 전복죽 넘 맛나보여요~ !! 배고파서 다시 또 먹을 바에는 한 번 먹을 때 좀 든든하게 먹는 게 낫더라구요 ~ ㅎㅎ

맞아요ㅠㅜ 넘 적게먹어서 시간지나서 허기지는거보단
첨부터 좀 든든하게 먹는게 좋은거같더라구여
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 01:55 4년전 신고 주소
분명고단백질 고영양식단인데. 사진보니배가고파요ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 11:52 4년전 신고 주소
저도... 지금 넘 배가고프답니다
점심시간만 기다려요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:09 4년전 신고 주소
다이어트 중이신거에요? 개미 눈꼼만큼 먹는것가아유ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:32 4년전 신고 주소
넹 다이어트중이에요 ㅠ
근데 거의 아가리다이어터인거같아여 ㅠㅠ
약속있는날 넘 먹어서 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성