• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이소 교환되나요

글쓴이 2019-12-06 (금) 18:20 4년전 180
엄마가 휴대폰충전기를 사왔는데
온가족 휴대폰에 다안들어가는 충전기에요
새로운폰만 되나봐요
포장지뜯고 위에 묶는철사는버렸는데
교환될까요 박스는 그대로 놔뒀어요
영수증도 그대로있구요ㅠㅠ 바꾸기되나요??

201,070
124,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:32 4년전 신고 주소
매장에전화해보시는게 어때요 포장지는 겉 비닐말씀하시는건가요

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 17:11 4년전 신고 주소
네 겉비닐이랑 그위에 철사있는부분을
잃어버렸었어요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 22:54 4년전 신고 주소
충전기 자체에 문제가 없으면 힘들 수도 있어요... 구성품도 없으면 ㅠㅠ 저도 예전에 제 휴대폰이 충전이 안 된적 있어서 가봤는데 안해주더라구용..

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 17:11 4년전 신고 주소
다행히도 환불받고 새로운걸로
구입해왔답니당 너무행복해여
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:56 4년전 신고 주소
개봉한건 못바꿀듯요..
어차피 가격 얼마하지도않는데 주변사람 주고 새로사셔요~

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 17:12 4년전 신고 주소
바꿔주던데요~환불받고왔어요
역시 직접가는게 해답인듯요
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:42 4년전 신고 주소
개봉하면ㅠㅠ안되요ㅠㅠ세제품만 교환환불 가능할거에요

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 17:12 4년전 신고 주소
환불받아왔어요~ 새거하나사고왔어요
물어보는거보다 직접가는게답인가봐요
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:14 4년전 신고 주소
제가 알기로도 개봉하면 못바꾸는걸로 알아요 ㅠㅠㅠㅠ

바꿔왔어요~ 잘바꿔주시더라구요
넘나 다행인거같아요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성