• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

부산지역인데 원룸복층 월세

글쓴이 2019-12-06 (금) 18:20 4년전 254
부산지역인데 원룸복층 월세가 어느정도 해야 적당하다 생각하세용 ㅠㅠ?
알아보는데 ㅅㅁ이라 그런지 좀 비싼것 같아서요 보증금은 얼마없어서 보증금 낮추자니 월세가 많아지구
ㅅㅁ근처 좀 괜찮은 곳 이나 복층아니더라도 오피스텔로 대충 그냥 시세 궁금해서요 부산지역을 처음 오는건데
부산시세를 몰라서요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:34 4년전 신고 주소
부산은 잘모르겟내여 ㅠ 경기서울권보단 저렴할듯한데말이뇨
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:56 4년전 신고 주소
서울은 보통 5-60정도하던데 보증금 1000쯤에요
부산은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:02 4년전 신고 주소
직방으로 시세검색하시구요 대로변 부동산 보다는 골목중간중간에 있는 부동산 확인하시면 될것같네요
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:24 4년전 신고 주소
ㅅㅁ근처면 1000에 40정도로 알고있는데 정확한건 잘모르겠어요 ㅠㅠ 네이버 부동산 추천이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성