• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 오늘날씨 진짜 미쳤어요

글쓴이 2019-12-06 (금) 17:45 4년전 211
오늘 역대급으로 추운데.. 다들 따뜻하게 입고 나가셨나요? 저는 직장인인데 밥먹으러 가다가 진짜 얼어죽을뻔했어요
더 추운 지역에 사시는 분들은 감기안걸리게 따시게입고 다니세요 ㅠㅠ 저 2주전에 감기걸렸다가 증말 고생고생을 했네요
주말이니 잘 쉬세용~

2,263,214
423,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:36 4년전 신고 주소
마자용 진짜추워요 전 오늘쉬는날이라 꿈쩍안햇어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:55 4년전 신고 주소
어제가 대박인거같아요 ㅠㅠ
전 오늘도 출근해서... 나왔지만
오늘은 어제보단 나은듯해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 16:17 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 지금도 이렇게 추운데 한겨울엔 어떨지 걱정이에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:40 4년전 신고 주소
어제가 대박인거같아요 ㅠㅠ
전 오늘도 출근해서... 나왔지만
오늘은 어제보단 나은듯해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 20:40 4년전 신고 주소
어제가 진짜 추었던것같아요 오늘은 그나마 어제보다 덜추워서 다행이였어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성