• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 오늘 뭐드실거예요

글쓴이 2019-12-06 (금) 17:42 4년전 200
저는오늘 오돌뼈 닭발이 너무너무 먹고싶은데
여기에 불닭볶음면까지 먹고싶은 날이예여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 뭐드실 예정인가요 뭘 먹어야 잘먹었다고 소문날까여 ㅋㅋㅋ
엄마한테 계란찜 해달라해서 닭발 오돌뼈 집에 사갈까봐여

1,124,419
2,024,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:36 4년전 신고 주소
전 삼계닭이랑 닭발이용 닭발은 야식으로 ㅋ 그나저나 살찌는거 걱정이네여
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 20:11 4년전 신고 주소
예정에 없던 차돌박이 먹었어요... 맛있게 먹었으니 된 거 겠죠ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 01:56 4년전 신고 주소
저는 라볶이랑 매콤껍데기에 자갈치 감자깡 이렇게요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:54 4년전 신고 주소
전 다이어트해서 조금먹었어요 ㅠㅠ
근데 합쳐놓고보면 많이 먹은기분 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:40 4년전 신고 주소
진라면.....라면중엔제일 맛잇는 ㅠㅠ따뜻한 집밥먹고싶네용
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:14 4년전 신고 주소
오늘 저 같은경우는 영화보고나서 치킨한마리 뜯을려고합니다
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:40 4년전 신고 주소
전 다이어트해서 조금먹었어요 ㅠㅠ
근데 합쳐놓고보면 많이 먹은기분 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:48 4년전 신고 주소
칙힌에 맥주 생각하고 있어요 빨리 퇴근부터 하고싶네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성