• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 게임에 빠졌어요.... ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-12-06 (금) 17:42 4년전 205
블랙프라이데이 스팀 할인있길래.....
몬스터헌터? 그거 방송하는사람들 많이 봤었어서 결제했는데
존잼이에요.......이런게임을 왜 몰랐는지 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 내일도 약속있는데
약속 다 취소하고 열심히 공룡이나 잡고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:43 4년전 신고 주소
저는 배그요....배틀그라운드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 모바일 배그만 붙잡고살아요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:00 4년전 신고 주소
저는 오버워치 .. 너무 재밌어요 몇개월간 몇시간씩해도 안질려요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:36 4년전 신고 주소
저도 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 요즘은 일하면서 게임 잘안하는데 할때마다 몇시간기본 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:36 4년전 신고 주소
ㅠ 저두 한창겜에 빠졌을때가있었는게 게임하면 스트레스풀리죠 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 20:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋ저는 게임 좋아하는데 너무 못해서 플레이 하는 영상만 즐겨 봅니댜..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 22:55 4년전 신고 주소
저도 오버워치랑 모배 요즘 엄청 해요 ㅋㅋㅋ!! 게임 진짜 빠지면 헤어나오질 못하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:09 4년전 신고 주소
게임하믄 시간이그냥사라지는것같아요 후딱지나가서 깝놀ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:53 4년전 신고 주소
전 몬헌 어렵던데 ㅠㅠ
초반 깨작깨작하다가 말았어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:24 4년전 신고 주소
저는 오버워치.. 몇시간은 그냥 순삭이예요 몬헌도 많이들 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성