• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밖에 나가보신분,,?

글쓴이 2019-12-06 (금) 17:36 4년전 137
날씨 어떤가요,,????????
지금 밖에 너무 추울거같아서 무서워서 못나가고있는데
나가보신분 어떠신지,,,,서울경기에 계신분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알려쥬시면 감사하겠습니다,,ㅠㅠ

(근데 추우니까 호떡이랑 붕빵생각나요,,ㅋㅋㅋ)

513,261
1,836,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:43 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ바람이 제 피부를 다 할퀴는 느낌이예요 너무너무너무너무너무 추워죠 진짜 핫팩 필수요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 20:12 4년전 신고 주소
부산 사는데도 너무 추워서 롱패딩 하나 사야겠다고 생각한 날씨네요..
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:53 4년전 신고 주소
진짜 추워요 ㅠㅠ
저 털신발 꺼냈지뭐에요 ㅠㅠ
근데 오늘은 또 어제보단 덜추운거같아요
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:26 4년전 신고 주소
서울은 진눈깨비 온다고 하더라구요ㅠㅠ저도 오늘 나가야하는데 귀찮아서 집에 있어요
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:57 4년전 신고 주소
어제보단 덜 추운듯 싶네여 ㅋㅋㅋ 그래도 나갈만 하지 싶어요 어제는 진짜 너무 추웠는데
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:22 4년전 신고 주소
날씨 많이 춥죠ㅠㅠ이럴땐 따끈한 오뎅국물이 제격이에영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성