• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 진짜 최고로 추운거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-12-06 (금) 17:27 4년전 175
예전에 롱패딩없을때는 진짜 어떻게 살았는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롱패딩없이는 밖에 못나올듯... ㅠㅠ 진짜 세상춥네요
요즘 붙이는핫팩같은것도 많이들 쓰시던데 그거 괜찮나여?
좀더 추워지면 구비해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

2,096,658
1,894,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:29 4년전 신고 주소
정말요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 최고로 춥다잖아요...저는 진짜 핫팩 퇴근할때 2개 챙길라고 미리 뜯어놨어요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:43 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 히트텍 위아래로 입었는데도 넘 추워요
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:27 4년전 신고 주소
진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오늘 넘 추워서 글올렸는데 !
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:37 4년전 신고 주소
저도내복입고다녀요 내복도 기모로된거입는데도추워요
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:53 4년전 신고 주소
마이핫보온대 추천드려요
이거 거의 10시간 가까이가서 하루종일 쓰기 좋더라구요 ㅎㅎ
다른 제품들은 오래 안가서 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:16 4년전 신고 주소
맞아요핫팩슬슬 준비해놓아야해요...롱패딩은필수!!!ㅋㅋㅋ롱패딩은 검정이진리죠.....다들 검정 애벌레처럼 돌아다니는게 조금 신기플러스웃기지만 건강이최고에요..ㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:14 4년전 신고 주소
진짜 러시아 모스크바보다도 서울이 추웠다고 하니 너무 춥네요
8번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 10:51 4년전 신고 주소
저는 그냥 붙이는 핫팩이 뜨거워서 발에 붙이는 핫팩 붙여서 써여..ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:44 4년전 신고 주소
운동할때 패딩못입어서 후드 걸치고 나가는데 죽겟습니다 손발다얼어요 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 18:25 4년전 신고 주소
그러니까요 퓨ㅠㅠ 감기도 확결러서 고생중이에요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:56 4년전 신고 주소
진짜 빙하기같아요 요즘.... 너무추워요 진짜 ㅜㅜ....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성