• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 드라마 어떤게 재밌나요?

글쓴이 2019-12-06 (금) 17:22 4년전 289
tv를 보는 편이 아니라 폰으로 다시보기 위주인데... 예전에 하던건 하도 많이봐서 지겹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 방영하는 것 중에 재밌는거 있나요? 아님 최근에 종영한 것도 괜츈해여!

2,020,887
880,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:28 4년전 신고 주소
동백이가 제일 재밌는거같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게봤어요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:30 4년전 신고 주소
요즘 vip요 ㅋㅋㅋㅋㅋ장나라가 빨리 흑화해서 사이다 먹기만을 기다리구있어요 휴ㅜ

3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:45 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋ 저도 그거 줄거리 정리된거로만 봣는데
뭔가 흥미진진해보이더라고요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:37 4년전 신고 주소
와 동백이요 저도 지금 한버에 몰아서 보는중인데 세상 꿀잼 ㅜㅜㅜ멜로가체질도 꿀잼 ㅜ 왕추천이에요 !
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:38 4년전 신고 주소
저는 신서유기봐요 드라마는아닌데 예능만곧잘챙겨보네요
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 01:57 4년전 신고 주소
저는 배가본드요ㅋㅋ갠적으로 주연배우들이 비호라안볼랫는데 정말잼나더라구요 마지막2주빼고ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 03:50 4년전 신고 주소
VIP요!!!!!!!!! 드라마 1도 안 봤는데 너무 재밌어서 본방사수 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:05 4년전 신고 주소
동백이 너무 재밌어서 첨부터 다시보고있어요 용식이 !!!!!!!!!!
9번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:15 4년전 신고 주소
viP가 역대급으로 재밌습니다 몰입력이 장난이아니에요
10번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:27 4년전 신고 주소
전 유령을 잡아라요! 뒤늦게 보기시작했는데 제스타일 드라마예여 ㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:13 4년전 신고 주소
싸이코패스다이어리랑 vip요!!! 진짜 재밌ㄲ어요ㅜㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:03 4년전 신고 주소
저는 이번주에 새로 나오는 스토브리그 엄청 기대중이에요 ㅠㅠ 최근에 본거 중에는 동백이!
13번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 23:58 4년전 신고 주소
청춘시대1 잼나요ㅠㅠ 예전에 할때는 재미없어보여서 안봤었는데 제 인생드라마 입니다ㅠㅠ코믹 로맨스 스릴러 힐링 다 있어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성