• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주니어네이버가 돌아왔대요!!

글쓴이 2019-12-06 (금) 16:13 4년전 294
어렸을때부터 성인되고도 가끔 추억회상 겸 주니어네이버 들어갔는데 최근에 게임랜드 사라진거 보고 서글펐던...
근데 다시 복귀됬대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 다시 들어가보셨나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:30 4년전 신고 주소
맞다 어제 친구가 링크 보내줬는데 이따가 들어가봐야겠어요ㅠㅠㅠ개추억크레용
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:03 4년전 신고 주소
헐 진짜요? 추억인데ㅜㅜㅜ 저도 들어가봐야겠어요 !!!
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:21 4년전 신고 주소
헉 정말요??게임랜드 없어지고 많이 슬퍼했는데 들어가봐야겠어요
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:29 4년전 신고 주소
호오 ㅋㅋㅋㅋ그 플래쉬게임하는곳 말하는거죠? ㅋㅋㅋ 예전에 진짜 많이했는데
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:32 4년전 신고 주소
맞아요 그거 링크 저도 페북에서 봤는데 집가서 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:06 4년전 신고 주소
동물농장....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 안돌아오는거죠,,,,,,,,,???
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:39 4년전 신고 주소
헉정말요? ㅋ 예전에 게임랜드많이햇었는데 애들이좋아해요
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 11:24 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋ 잘 기억도 안나는 주니어 네이버!!
이거 어린애들 유치해야 그 어린 고객들이 커서 네이버를 쭉 사용한다는걸 노리고 부활시킨거같은 느낌이 ㅋㅋ
요즘 펭수라던지 예전 캐릭터들 유행하잖아요 ㅋㅋㅋ
이번에 달빛천사 펀딩이라던지..
9번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:56 4년전 신고 주소
주니어네이버 너무 좋아요!! 예전에 언니랑 맨날 동물농장하던 기억이
10번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 16:18 4년전 신고 주소
우와! 너무 좋네요!!  다시 들어가봐야겠어요 옛날에 재밌게 게임했던 기억이 있네요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:59 4년전 신고 주소
쥬니어네이버 없어져서 너무 슬펐는데 다시 돌아왔다니!! 추억게임들 정주행해야겠어요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 01:55 4년전 신고 주소
어머 추억의 쥬니어 네이버 ! 꾸러기 야후 카드 메일도 기억나용
13번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:09 4년전 신고 주소
이따 들어가보려구요!! ㅎㅎ신난당,,,,,,    추억이얐는데 쩝
14번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 18:27 4년전 신고 주소
오잉 정말요? 아쉬웟었는데 다시생겼네 ㅋㅋㅋ 이따들어가봐야겟아요
15번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 02:03 4년전 신고 주소
헐 진짜요????? 제 추억들 ㅠㅠㅠㅜ 다시 돌아왔다니 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성