• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 .. 코트입으려고 겨울만 기다렸는데

글쓴이 2019-12-06 (금) 15:39 4년전 280
세상에 너무 추워서 못입는게 말이야 기린이야 ㅠㅠㅠ;
밑에 시베리아보다 더 춥다는 글 보고서
눈을 의심했네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
매일매일 롱패딩만...
터 잘잡으셨다는 단군할아버지... 당신은 틀렸어.. ㅠㅠㅠ

507,481
1,003,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:41 4년전 신고 주소
아무말대잔치네요 말부터 단군까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2019-12-06 (금) 17:31 4년전 신고 주소
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트 큰맘먹고삿는데 한번입었어여....
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:34 4년전 신고 주소
시베리아 에베레스트 북극 알레스카보다 한국이 제일추운것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:41 4년전 신고 주소
마자용 진짜추워요 패션이고나발이고 껴입는게최고인거같아요
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 22:59 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅋㅋ 코트 입을 새도 없이 너무 훅 겨울이 와서 그냥 롱패딩만 입구다녀요 요새 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 01:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ완전공감ㅋㅋ더추워진믄진짜몬입을거같아서 어제입을랫는데 그한번도얼어죽을까봐 롱패로ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:58 4년전 신고 주소
저번주에 코트입었다가 검기걸릴뻔해서 바로 롱패딩 꺼내입었어요 롱패딩이 짱인듯
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 주위둘러보면 다 롱패딩  저도 숏코트 하나 사려했는데..
8번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 02:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 말이야 기린이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:28 4년전 신고 주소
겨울에는 따뜻한게 최고인데 이쁜옷은 또 추워요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성