• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

프듀 잘 안봐서 몰랐는데 심각하네요

글쓴이 2019-12-06 (금) 15:17 4년전 232
오늘은 모든 프듀 소송의 날인가봐요.. 정말 난리 났네요
소속가수들은 알고 있었다나요? 피디가 제일 나쁜놈이죠.
아무리 아이돌로 키우고 싶고 띄우고 싶어도 저런 방법을 써선 안됐죠~
으휴 못난 사람들 철좀 들어라!

2,009,916
1,822,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:31 4년전 신고 주소
그니까요 전국민을 속인거나 다름없죠.... 왜저럴까싶어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:34 4년전 신고 주소
안타까워요..ㅠㅠㅠ 제친구도 이시리즈 다 좋아하고 투표도 했는데 화났더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:42 4년전 신고 주소
저도 프듀라는채널이 기사뜨고나서자세히알았어요 전 오디션프로개인적으로 넘 안좋은거같아요
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:15 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:35 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ 보면 안타까워요ㅠㅜ이래저래 근데 진짜 좀 충격이긴 했어여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성