• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상처있는데 수영

글쓴이 2019-12-06 (금) 15:07 4년전 716
수영을 등록했는데 갑작스레 겨드랑이 낭종 시술을 받아서 꿰맸거든요 방수밴드같은거 붙이고 해도 되려나요? 초급반이라 진도는 많이 안나갈것같긴한데 ㅡㅡ 여러분 낭종생기면 방치하지말고 빨리가서 없애세요 커졌다 작아졌다해서 놔뒀는데 염증생기고 엄청커져서 깜놀했오요

399,347
478,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:12 4년전 신고 주소
팔 많이 움직이면 방수밴드도 좀 떨어지던뎅 .. 특히 겨드랑이같이 주름 많고 많이 접히는 부분 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:31 4년전 신고 주소
그부분이면 많이 움직이면 떼지지않을까요 ㅠㅠ 수영장물 독해서 흉질거같아요
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:35 4년전 신고 주소
잠시 수영을 쉬시는게..ㅠㅠㅠㅠㅠ당분간은 수영장안가는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:43 4년전 신고 주소
안하시는게좋아요 생각보다 수영장물 질이많이안좋을껄요.
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:12 4년전 신고 주소
안하시는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 상처 부위에 깨끗한 물만 닿아도 아픈데 수영장 물은 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:10 4년전 신고 주소
안하시는게 좋으실듯 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성