• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 계획있으세요?

글쓴이 2019-12-06 (금) 14:10 4년전 246
크리스마스 ㅋㅋ 참 뭐해얄지
그렇다고 집에 있기도 좀 그렇구요
나가면 또 사람많ㅇ궄ㅋㅋㅋ
님들은 뭐하시기로 했나요?ㅎㅎ
궁금해요 저도 참고해서 놀아볼려구요
사람많지 않은곳으로 추천부탁해요 ㅠㅠ헤헤ㅔㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:34 4년전 신고 주소
아뇨 없어요...ㅎㅎ 크리스마스는 집밖에 나가면 사람 다 많을거에요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:39 4년전 신고 주소
그 주에 성형할까 고민이라서 아마도 집에만 있을것같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:17 4년전 신고 주소
저는 원래 데이트 하려고 했는데 밥만 후딱 먹고 영화나 땡기렵니다ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:34 4년전 신고 주소
머쓱.. 그냥 집에 박혀서 영화나 볼라구요.. ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:22 4년전 신고 주소
저는 친구들 불러서 홈파티 하려구요!! 디즈니 옛날 영화 보기로 했답니당
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:32 4년전 신고 주소
이태원가려구요!!!!!!!! 이태원이 진짜 핫해요 그런날은 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:43 4년전 신고 주소
방콕만아니면 될거같은데 ㅠ 이번겨울도 홀로 방콕하거나알바갈것같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성