• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘따라 식곤증 심하네요

글쓴이 2019-12-06 (금) 14:04 4년전 264
일해야 하는데 눈이 너무 감겨요...
커피 마쇼도 소용없음ㅠㅠ
잠깨려고 성예사 구경하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1,974,478
440,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:09 4년전 신고 주소
저두 엄청 졸려여...ㅠㅠ 커피를 마셔도 따뜻해서 더 졸리는..
글쓴이 2019-12-06 (금) 14:12 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 밥먹고 나서 따뜻한 히터 쐬고 있으니까 잠이 솔솔ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:19 4년전 신고 주소
저는 어제 특히 심했어요 집가서 씻고 거의 기절했네요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:20 4년전 신고 주소
진짜 날이 추워서 더그런거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 내부는 넘 따습
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 역대급이네요.. 그래도 오늘만 참으면 주말이니까.. 윽..
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난방틀어서 더 그런거같아요!!!!!!!!!!
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:36 4년전 신고 주소
저는 박카스 결국 사다마셨어요 ㅋㅋㅋ어제늦게자가지구ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:44 4년전 신고 주소
전 실내가 따뜻하면 더 식곤증오더라구여 냉수마시고 속차리기 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:47 4년전 신고 주소
난방 돌면 꾸벅꾸벅좁니다.. 배부르고 따뜻하네요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성