• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 오늘 날씨 장난아니죠??

글쓴이 2019-12-06 (금) 13:38 4년전 214
낮기온인데 영하... 대박.. 진짜 추운것 같아요 ㅠ
살이 떨어져 가는 기분이 드는 이추위
이제는 계속 이렇겠죠? 아무래도 겨울이니까...
어쩔수 없는거지만...이래서 겨울이 싫은데 여름은 더싫고
견뎌내야죠 ㅠㅠㅠㅠ 언능 따듯해졌음

120,650
1,456,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ한두달지나면 봄이 오겠죠..
넘 추워요 이쁜 코트들 입을때까지 살빼야죠+_+
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:04 4년전 신고 주소
주말에는 그나마 나아진다고 하는데
얼죽코 해야하는지,,, ㅠㅠㅠ 아님 패딩각인지
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:43 4년전 신고 주소
오늘 진짜 추움,,,,,,,패딩입어도 추움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:22 4년전 신고 주소
와 진짜 얼어버릴 것 같아요 원래도 추웠지만 갑자기 너무 추워지네요
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:33 4년전 신고 주소
좀만 덜추우면 딱좋을거같은데 ㅠㅠㅠ 너무추워요 진짜...
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:36 4년전 신고 주소
오늘 진짜 심각하게 추워요..이건아닌것같아여..ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:44 4년전 신고 주소
올해들어젤추웟다는데 전다행히오늘쉬는날이라 집콕햇어요
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:01 4년전 신고 주소
오늘도 넘넘 춥네요!!!!! 다들 감기조심하시구 옷 따뜻하게 챙겨입으시길
9번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:40 4년전 신고 주소
주말에는 그나마 나아진다고 하는데
얼죽코 해야하는지,,, ㅠㅠㅠ 아님 패딩각인지
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:21 4년전 신고 주소
빨리 봄이왔음 좋겠어요~ 너무 추움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 00:38 4년전 신고 주소
진짜 너무 추워요,,, 수족냉증 때문에 더 힘드네유 ㅜㅜㅡ
12번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:29 4년전 신고 주소
겨울은 겨울인가봅니다 날씨가요즘 너무 추어요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성