• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

가수, 배우, 모델 연예인들 평균 수입 자료

글쓴이 2019-12-06 (금) 12:08 4년전 726

90%는 1000만원도 안되고ㅠㅠ

얼굴 아는 연예인들은 10%안에 들고

유명 배우나 투어 도는 아이돌은 1%안에 들듯요

근데 가수 그래프갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚫고 나오네요

예전 자료도 저정도인데 최신버전은 가수가 더 올랐을 느낌

505,992
2,256,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:17 4년전 신고 주소
가수들은 진짜 많이 받네요. 가끔 저도 음악 프로그램 배워볼까 싶기도 해요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:17 4년전 신고 주소
상위 1프로면 지디도 저기에 포함되겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:09 4년전 신고 주소
가수들....와.. 요즘 해외활동 많아서 그런가봐요??ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:12 4년전 신고 주소
소득 차이가 정말 크네요. 모델들 수익이 생각보다 적어서 놀랍네요
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:58 4년전 신고 주소
정말 부럽네요
외모도 반짝반짝
수입도 반짝반짝..
20대부터..
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:05 4년전 신고 주소
가수 짱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:07 4년전 신고 주소
가수 ㅠㅠ 그룹끼리 1/n 아닐까용
가수도 뜨면야 저렇게 벌 수 있겠죠
연옌중에서는 짱이네요 정말
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:22 4년전 신고 주소
가수 오진다.. 벚꽃엔딩같은거 하나만 내도 봄만되면 연금을 타니
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:37 4년전 신고 주소
뜨악... 엄청나네요 ㅠㅠㅠ; 정말 다른 세상 사는 것 같아요
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:09 4년전 신고 주소
개인수입일듯요 상위 1% 확실히 더 늘었을것같아요 ㅋㅋㅋ 해외 투어만 돌아도 ...  뜨고 못뜨고 격차가 너무 크네요
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:34 4년전 신고 주소
모델 수입차이가 엄청크다고하더라구요 ㅠㅠ 많이 버네유 그래도
12번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:46 4년전 신고 주소
아마 저작권이많은 음반을가진가수들은 수입이평생이라고봐도되겟죠
13번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:06 4년전 신고 주소
역시 너도나도 연예인하려는 이유가 있네요ㅠㅠ하지만 저분들도 그만큼 노력하시기에 존경!!
14번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:12 4년전 신고 주소
연예인들도 엄청난 노력과 수고를 하지만 금액은 정말 헉소리 나오긴 하네요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 21:35 4년전 신고 주소
경쟁률 대비 상위자들은 어디든 억대지 않나요... 연예인 뜰 경쟁률 생각하면... 전 그냥 열심히 벌래요...ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 10:55 4년전 신고 주소
근데 가수들은 처음부터 빚을 안고 시작하는 거여서 성공하면 좋지만..ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:11 4년전 신고 주소
와 진짜 잘버네요 그치만 저만큼 올라가는 과정도 그만큼 힘들겠죺퓨
18번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ뭔가 가수는 방탄때문에 저렇게 된것같은대욬ㅋㅋㅋ
아닌가...
19번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:32 4년전 신고 주소
차이가 엄청나네요;;; 대박이당;; 근데 저것도 뭐,, 행복해보이진 않는 ㅠ
20번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:31 4년전 신고 주소
와.. 가수 그래프 왜 저래요ㅋㅋㅋ 진짜 뜨기만 하면 돈방석이네요
21번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 00:36 4년전 신고 주소
모델이나 배우들이 생각보다 적게 벌어서 깜짝놀랬네여,,,
22번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:16 4년전 신고 주소
역시 아이돌이 최고.. 콘서트 돌고 따로 팬미팅도 열고 굿즈팔고 앨범 수익에 광고찍고 노래 만들면 거기에 저작권료까지.. 돈을 벌수있는 방법이 많은거같아요. 배우는 작품으로 뜨면 작품 광고 이정도밖에 없는데..
23번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:57 4년전 신고 주소
이래서 요즘 애들이 다 아이돌 하겠다고 하는건지 모르겠네요...
24번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:23 4년전 신고 주소
가수가 역시 저작권 때문인지 몰라도 많이 버네요....
25번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:27 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ가수 수입 ㄷㄷㄷㄷ 배우보다 많이 버네요
26번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 03:30 4년전 신고 주소
와...가수 수입진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:48 4년전 신고 주소
평균이 저정도라면,, 일반인이 제가 봤을땐 나쁘지 않은거 같은 기분이네요 ㅎㅎ
연옌은 자기가 좋아서 하는 사람이 많으니깐
만족도도 꽤 높을것같구 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:40 4년전 신고 주소
와 이래서 멜론 차트 1위 하려고 노하우 쓰는구나 ㄷㄷㄷ
29번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:47 4년전 신고 주소
가수가 짱이네요,,, 배우가 더 마니벌줄 알앗는데 헐ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성