• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:43 4년전 216
술 자꾸 마시다보니 살이 디륵디륵 쪘어요..
뒤늦게나마 다이어트 다시시작하려고요
사실 11월중순부터 시작했다가
또 술마시고선 도로묵되고..
어제부터 다시 시작!이랍니다 ㅠㅠ
근데 문제는 어제 저녁 다이어트식단으로 잘 먹어놓고서..
그뒤로 밤양갱 3개에 콜라 한잔 먹었어요 ㅠㅠ

1,179,224
2,320,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:19 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 겨울이라고 너무 방심하는거같은 ㅠㅠ 어제 샤워하면서 현타왔어요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 라인이 달라져서 넘 슬퍼요...
원래 입던옷 입으려면 빼야돼요 진심 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:13 4년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 오늘 점심도 거하게 먹었네요ㅋㅋㅋ 양갱드셨다고 하니까 양갱 먹고 싶네요 저도

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:37 4년전 신고 주소
양갱이.. 당분덩어리라 칼로리도 높고 그러더라구여 ㅠ
가볍게 볼게 아니에요 흑흑
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:02 4년전 신고 주소
간헐적단식 하니깐 삼키로 줄었는데 더 빠지진 않아도 더 찌지도 않네요ㅋ 저도 술이랑 맛난건 포기못해서ㅋ

ㅠㅠ어쩔수없어요
식습관 자체를 바꿔야겠더라구요..
저는 일단 빼두고 유지하게요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:36 4년전 신고 주소
겨울엔 다이어트 잠시 내려놓아두 됩니다....ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:38 4년전 신고 주소
이미 있는 옷들 다 못입고 있어서..
필사적으로 빼야돼요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:48 4년전 신고 주소
다이어트 해야할판이네요 저두 벳살만늘고 식욕은늘어나고요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:38 4년전 신고 주소
우리 힘내보아요 ㅠㅠ
살 디륵디륵 쪄서 집에잇는 옷들도 못입고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성