• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 추워서 일하기 싫...

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:42 4년전 239
뭐... 이건 핑계일수도 있긴 하지만  추우니까 일하기가 더 싫긴 하네요. 손끝도 너무 시리고
무엇보다 아침에 일어나는게 너무 힘들어서 출근 자체가 정말정말 하기 싫어지네요.
어디 따뜻한 나라가서 한 2주 정도 쉬다가 오면 참... 좋겠다는 생각뿐입니다ㅠㅠ

1,493,850
2,086,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:44 4년전 신고 주소
힐링이 필요해요..
저도 따뜻한 나라 가고싶어요
근데 일하기 싫은건 매번 그랬으니 ㅎㅎ 그러려니한답니다
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:45 4년전 신고 주소
아 완전 공감이요....손도 너무시리고..발목도 너무 시리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초죽음
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:21 4년전 신고 주소
올해 세부다녀왔는데 ㅠㅠ 세부가 너무 그립네여.. 한국에서 러시아 날씨 무엇..
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:49 4년전 신고 주소
해변가나 이런곳에서 좀 쉬다가 오고 싶어요...
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:36 4년전 신고 주소
손이 너무 시려요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 난방 틀어도 손은 시려움...
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:48 4년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 전 한겨울 한여름이 젤싫어요 젤덥고 젤춥고 극악이죠
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:20 4년전 신고 주소
겨울엔 손도 굳어서 더 느려지는 느낌, 집에서 따뜻하게 귤이나 먹고싶은 날들이에요ㅠ~
8번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:27 4년전 신고 주소
겨울도 휴가 있었으면 좋겠어요ㅜㅠ 아침에 일어나서 출근하기 넘 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성