• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

서울 아침 영하 10.5도…모스크바 보다 추웠다

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:41 4년전 241

서울 -10.5도·인천 -9도·수원 -10.7도등

"바람 탓 체감기온 기준 기온 더 하락"

낮부터는 영상권 회복…오는 7일 눈·비

6일 전국이 대체로 맑은 날씨를 보이며 아침기온이 크게 떨어진 가운데 곳곳이 올 겨울 들어 가장 낮은 기온분포를 보이고 있다.

우리나라 대부분 권역이 러시아 모스크바보다도 낮은 기온을 기록 중이다. 

모스크바보다 춥다니 ...워...
오늘 춥긴추웠는데 영하 10도나 되는지는 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 추위도 계속 겪으니 익숙해져서 그런가ㅠㅋㅋㅋ

1,443,112
1,117,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:42 4년전 신고 주소
와....미쳤네요...오늘 날씨ㅠㅠㅠ 근데 전 어제 퇴근길이 더 추웠어요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:44 4년전 신고 주소
모스크바 한번도 안가봣는데
가고싶군여 ㅋㅋ
서울보다 안춥다니..
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:19 4년전 신고 주소
이거 뭐가 잘못된거아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 북쪽지방보다 더추워..
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:12 4년전 신고 주소
왜 러시아보다 우리나라가 더 추운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:37 4년전 신고 주소
아 춥다춥다하더니 시베리아보다 추운거였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:47 4년전 신고 주소
도랏멘... 캐나다 사람들이 평창와서 여기서 어떻게 사냐고 한거 생각나넴
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:50 4년전 신고 주소
와우 날씨 왜이러는거지..뭔가 잘못돼고 있는거 같은데...
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:10 4년전 신고 주소
러시아 엄청 춥다던데 더춥다니 ㅋㅋㅋㅋ.. 패딩입으면 손이랑 얼굴만 엄청 추워요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:36 4년전 신고 주소
10.5도.....어쩐지 아침에 출근길에 더럽게춥더라구요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:48 4년전 신고 주소
모스크바여? ㅋㅋㅋㅋ 내일도추울까요 내일는 일나가야하는데 걱정에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성