• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 점심으로 뭐드세요 ??

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:36 4년전 242
오늘 아침에 사과 반쪽 먹었는데도 너무 배고파요
점심 뭐먹을지 너무 고민 되네요 ㅋㅋ 추워서 국밥 땡기기도 하구
초밥도 먹고 싶어요

다들 오늘 점심 메뉴 모에요 ? ?
오늘은 불금이니까 점심먹고 커피도 사먹을래요 ㅎ

2,105,610
1,544,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:40 4년전 신고 주소
저는 오늘 너무 추워서 따끈한 국물 땡겨요!! 저도불금이라 점심먹고 커피랑 디저트도ㅋㅋ근데 전 늘....
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:45 4년전 신고 주소
전 소고기 구워왔어요 ㅎㅎ
나름 다이어트 도시락이랍니다..
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:20 4년전 신고 주소
ㅇ오느른 서브웨이를 먹을까 하구있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:46 4년전 신고 주소
저는 해물순두브 먹습니다 추우니깐 국물이 그렇게 땡기네요
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:16 4년전 신고 주소
추울땐 국물이 최곤거 같아요. 저도 소고기 뭇국 먹었어요.
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:37 4년전 신고 주소
따뜻한 국물 먹었어요! ㅋㅋㅋㅋ 이런날은 따뜻한거먹어야쥬~
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:49 4년전 신고 주소
헉 사과반쪽 너무 ㅠ 해여 든든하게챙겨드세요 저도요즘은 밥먹기싫은데 억지로라도 뜨고그러네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성