• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일어나자마자 과자폭식

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:26 4년전 545
예감두봉지 칙촉두봉치 빈츠여섯봉지
뜯어먹고 속이안좋아요..ㅋㅋ
진짜 제 식욕대단한거같아요 끊임없이들어가네요
어젯밤에도 과자 엄청먹고자고.
요즘 살찌려고작정
좀있다가는 삼겹살에 굴소스부어서 구워먹을예정

1,137,912
2,179,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 식욕.. 충분히 이해가 가는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:37 4년전 신고 주소
생리때는 되가고 신호는없고
식욕만 계속 생기는거같아요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:49 4년전 신고 주소
집에 과자를 두면 안되겠어요 ㅠㅠ
저도 뭐 있으면 이것저것 주서먹더라구여
새로사긴 귀찮아서 없으면 굶고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:37 4년전 신고 주소
근데 이미사놔서 조금만배고파도
과자뜯어먹게되네요..
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:44 4년전 신고 주소
저도 먹고싶은거 꾹 참고있습니다 맛있겠네요 ㅠㅠ 예감, 칙촉 너무 좋아하는데

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:38 4년전 신고 주소
벌써 열통은 먹어치운거같아요
너무 맛있어요 안질려요
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:09 4년전 신고 주소
과자는 집에두고 있으면 아무 생각없이 막 먹게 되는ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:38 4년전 신고 주소
맞아요 한번 삘타면 한봉지그자리에서
아작내버려요 먹구후회
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:13 4년전 신고 주소
겨울에 유독 식욕이 폭발하는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 마냥 웃을 수 없네요

맞아요 겨울이살찌는계절이라고하잖아요
딱맞는말인거같아요
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 눈에 보이면 먹게 되더라구요 저는 아예 싹 치워버렸..

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:39 4년전 신고 주소
전 과자가 주위에 널려있어요
요새 너무잘먹고있어요..
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:51 4년전 신고 주소
어우 많이도 드셨고 많이도 드실 예정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:39 4년전 신고 주소
칙촉은 이제 너무많이먹었더니
좀질려서 손이안가더라구요
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 다행히 과자는 안좋아해요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:40 4년전 신고 주소
저도 과자 한동안 끊었었는데 갑자기
터져버렸어요 넘맛있음
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:50 4년전 신고 주소
저도과자만보면 환장ㅋㅋㅋ 전 사또밥이그렇게맛잇더라구요 누네띠네랑 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 20:40 4년전 신고 주소
단거좋아하시는군요 사또밥 안먹어본지
너무오래된거같아요
10번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:25 4년전 신고 주소
정신차리니 한봉지 뚝딱이에요, 저는 요즘 꼬북칩에 빠졌네요:>

전 두세봉지도 뚝딱이요 먹다보면
진짜 자제가 안되더라구요
11번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:31 4년전 신고 주소
홀 삼겹살에 굴소스 ㅜㅜ 먹고싶어요 ㅜㅜ 오늘 저녁 모먹을지 고민이에요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 17:15 4년전 신고 주소
전 오늘은 계란말이랑 핫초코먹었어요
간단하게 먹었네요
12번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 19:02 4년전 신고 주소
한 번 먹게되면 계속 먹게 돼요 ㅎㅎ
담날도 또 생각나고...ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:25 4년전 신고 주소
오늘도 엄마손파이 폭식했네요
돼지두루치기에 계란말이에
13번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 04:50 4년전 신고 주소
저도 자주 그래요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 엄청 먹고 일어나자마자 배부른데 자동반사 땡김여

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:26 4년전 신고 주소
공감하시죠 진짜 엄청나게 먹게되네요
겨울되니까 더그래요
14번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:18 4년전 신고 주소
아...과자보고 들왔는데..
삼겹살...굴소스 조합 맛있나봐요ㅠㅜㅠ

급 배고파져요ㅠㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:26 4년전 신고 주소
너무 맛있어요 앞으로 자주해먹을거같아요
지금도 냉장고에있어용
15번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:56 4년전 신고 주소
삼겹살  + 굴소스 + 양배추 + 우동사리
진짜 존맛탱조합인거같아요!!
댕이나물님 맛잘알ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 18:59 4년전 신고 주소
우동사리라니 갑자기 생생우동이
땡기네요 너무먹고싶어져요
16번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:20 4년전 신고 주소
삼겹살에 굴소스 생각도못해봤는데 오늘 한번 먹어봐야겠네요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 18:59 4년전 신고 주소
살짝 뿌리셔야되요 많이뿌리니까
약간 비린맛나더라구요
17번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:46 4년전 신고 주소
과자 중독되면 무지 위험해요 ㅋㅋ 진짜 매일생각나요,, 흑흑 ㅜㅜㅜ
좀 값이 나가더라도 과일로 바꿔보시는거 추천드려요!!!

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 19:00 4년전 신고 주소
감사해요 집에 과자몇박스씩 쌓여있어요.
고기로바꾸고있어요
18번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 19:06 4년전 신고 주소
저도 칙촉이랑 빈츠 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자취향 같으시네용,,헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 19:00 4년전 신고 주소
저 칙촉 엄청나게 먹었더니 확질려버렸아요
먹기싫어짐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성