• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨진짜...헬헬헬헬

글쓴이 2019-12-06 (금) 10:21 4년전 172
날씨 진짜 미친거같아요ㅜㅜ
어제 정말 추웠는데 어제보단 오늘이 더 춥네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝
그래도 오늘 금요일이라 그나마 버티는데
일요일저녁되면 또 우울해지겠죠?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸생각해서 운동할까했는데 날좀 풀리면 해야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

136,955
514,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:36 4년전 신고 주소
오늘 넘 추운거있죠...
어제 저녁에 머리를 안감아서 아침에 감으려고햇는데
포기햇어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:32 4년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 그래도 불금이니까 쫌만 기운내요!!
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:14 4년전 신고 주소
날씨 진자 왜이러는거죠? 12월부터는 본격 겨울이긴 하지만 ㅠㅠ 이건 1월 날시 아닌가여?
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:43 4년전 신고 주소
진짜 개추워요 ㅠㅠㅠ 갑자기 추워져서 더 싫은거같아요
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:51 4년전 신고 주소
영하 십도엿데여 넘춥죠 든든하게 목도리매고다녀야겟어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성