• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 봉인해제

글쓴이 2019-12-06 (금) 10:07 4년전 234
제가 사실 먹는걸 너무 좋아하는데 요즘 살빼느라 아침 저녁은 조절해서 먹어요
필라테스로 땀도 빼고 식단도 조절해서 진짜 뱃살이 많이 빠졌는데요
어제 날씨도 춥고 따뜻하고 매운게 땡기는데 참다참다 결국 저녁에 떡볶이를 먹고 말았어요 ㅜㅜ
근데 슬픈건 진짜 적지 않은 양이었음에도 아무도 안주고 혼자  다 먹었는데 배가 부르지 않았다는거.... ㅜㅜ
다이어트 글로 배웠는데 분명 일주일에 한번쯤 치팅데이 (나를 위해 마음껏 먹는) 가 있으면 괜찮다했는데
저는 치팅데이를 지켰음에도 불구하고 봉인해제가 되었어요 ㅜㅜ
하.... 다이어트는 정말 힘든거 같아요 ㅜㅜ

2,268,437
1,773,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:36 4년전 신고 주소
하루정도는 괜찮아요~~

와 필라테스가 뱃살 많이 빠져요?
저도시작해볼까 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 10:44 4년전 신고 주소
아뇨  뱃살은 필라테스보다 식단으로 많이 빠졌어요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:43 4년전 신고 주소
다이어트는 정말 힘든 것 같아요. 식이와 운동이 필수인데 어느하나 꾸준하게 유지하기가 힘든듯ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 11:50 4년전 신고 주소
맞아요 건강해지는 느낌은 드는데 몸은 힘들고, 어디 대회 나갈것도 아닌데 왜 먹고 싶은걸 못 먹을까 생각하면 막 우울하고 그래요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:30 4년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅜ 진짜 다이어트 너무 힘들어요.. 이게 기간이 정해져있는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:43 4년전 신고 주소
겨울엔 껴입으니까 잠시 다이어트 내려놓아도 된다고 생각합니다...
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:51 4년전 신고 주소
요요오시나요 ㅠㅠㅠ 저도 맨날그래요 평생성공해본적이없는거같아요
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:26 4년전 신고 주소
겨울에 다이어트가 매우 힘들어여ㅠㅠㅠ흑흑 나가기도 싫고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성