• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라

글쓴이 2019-12-06 (금) 09:19 4년전 238
마라탕 먹고 싶어요..
매운 음식 아무거나 닭도리탕이랑 치킨이랑
김치찌개 부대찌개 김치볶음밥도 먹고 싶다
고추장 고춧가루 있어도 치킨류나 마라는 요리하기 어려워서 어디서 사먹지도 못하고 한맺히네요..
순두부 찌개도 먹고 싶다

1,130,331
2,087,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:22 4년전 신고 주소
헐 닭도리탕...마라탕 저도 진짜 조아하는데 마라닭도리?이런것도 있더라구요...저도 매운거떙김ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:37 4년전 신고 주소
마라탕 특유의향신료가 정말..
은근 중독성있는거 같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:32 4년전 신고 주소
엇,, 저도 며칠전부터 마라탕 생각나던데............. 먹고싶더라구요
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:15 4년전 신고 주소
저는 한번도 안먹어봤는데 마라탕 향..심한가요??? 인기많아서 궁금한데
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:44 4년전 신고 주소
저는 마라를 못먹어서.........드시는분들보면 신기해요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:51 4년전 신고 주소
마라훠궈 좋아해요 집에서하면 그맛이잘안나서가끔 사다먹곤하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성