• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 새벽산책 너무춥네요

글쓴이 2019-12-06 (금) 06:44 4년전 177
후드티입고 위에 롱패딩걸치고
밑에 바지두겹입었고 장갑끼고
밖에 산책하러나갔다왔는데
얼어죽을뻔했어요 20분이 왜이리 긴건지
온도확인해보니 영하5도더라구요
진짜 너무추워요ㅠㅠ지금은 따듯한방에서
지지고있어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 09:06 4년전 신고 주소
아무래도 새벽이니 더 추울꺼에요ㅜㅜ 옷진짜 따뜻하게 입구 나가세요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:26 4년전 신고 주소
오늘도 갔다왔는데 너무춥네요
진짜 추운데 나가면 어설퍼요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:40 4년전 신고 주소
새벽ㅇ산책이라니..
넘나 부지런하셔요.. 살빼야하는데..
상의가 꽉끼고 원피스는ㄷ ㅏ 안맞고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:26 4년전 신고 주소
저도 지금 삼키로쪄서 장난아니에요
얼른 몸무게 원상복구해야되는데
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:53 4년전 신고 주소
마쟈여 어제 그것도 모르고 나갔다가 발목 얼뻔했어요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ발목얼뻔하다니 정말로 공감되네요
진짜 오들거렸어요
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:30 4년전 신고 주소
헉 새벽산책이라니.. ㅋㅋㅋ 전 새벽에나가있는건 술먹을때 말곤없는거같은데..

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:27 4년전 신고 주소
전 강아지때문에 산책 꼭나가는편이에요
요즘은추워서 너무힘드네요
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:10 4년전 신고 주소
와 새벽에 산책이라니! 대단하시네요ㅠㅠ 저는 낮에도 산책하기 힘들던데요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:28 4년전 신고 주소
저도그래요 ㅠ근데이게습관이되서
새벽만되면 그냥 눈이떠져요
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:45 4년전 신고 주소
새벽산책....가능한가요? 얼마나 부지런해야하나요 ㅠㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:28 4년전 신고 주소
강아지키우면 하게되요 ㅋㅋ
새벽에 계속나가자고 깨워서..
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:52 4년전 신고 주소
날씨가이래서 운동을 못하죠 ㅠㅠ 실내운동은 할맛이안나고 다욧 중지해야겟어요

ㅋㅋ맞아요 식이로만 다이어트해요
너무춥고 힘들어요
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 22:49 4년전 신고 주소
요새 날씨 진짜 추우니까 옷 따듯하게 입고 다니세요 ㅠㅠ 바람도 너무 쎄고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:29 4년전 신고 주소
따듯한 말씀감사해요 롱패딩 잘입고
다니고있어요..따듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성