• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션 추천

글쓴이 2019-12-05 (목) 20:19 4년전 398
겨울이라 피부가 너무 건조해서 기존에 vbl파데 쓰는데 좀 뜨더라구요ㅠㅠㅠ
촉촉하면서 잡티커보 잘되는 파데 없을까요ㅠㅠ
유투브에서 파데 추천보면 광고같기두 하고
에스티로더 파데 좋다고 하던데 촉촉하고 커버 잘되나요???

1,694,593
431,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:26 4년전 신고 주소
에스쁘아프로테일러파운데이션비글로우 써보세요 올영에서 테스트 해보니깐 촉촉하더라구요 에스티로더는 건조하다고 들었어요!!
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 09:35 4년전 신고 주소
에스티로더 많이 건조해요 보통.. 나스에 막 엄청 대박 촉촉은 아니어도 적당히 커버력 좋으면서 건조 촉촉 중간정도 되는 거 있을텐데 테스트 해보세요
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:54 4년전 신고 주소
전 타르트꺼쓰는데 넘 좋더라구여~~!
세포라에서 이번에 론칭했는데 보자마자 반했어요ㅎ ㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:54 4년전 신고 주소
에스티로더 저는 추천이요 지성이라 딱 좋은데 건성분들 위해서 촉촉한거 나와있잖아요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 20:18 4년전 신고 주소
저두 원래 지성인데 겨울 되니깐 건조함이 올라오더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:04 4년전 신고 주소
조르지오아르마니 파데 진짜 개짱이에요 촉촉하면 아르마니~!
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:49 4년전 신고 주소
저도 에스티로더 써요!!! 써본것중에 젤 괜찮은거같아요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:19 4년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어쓰다가써서그런가 에스티로더퓨처리스트 발림성촉촉하면서도마무리감적당히매트하고좋아용
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:46 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:21 4년전 신고 주소
저는 미샤제품을 추천합니다ㅎㅎ생각보다 순하고 좋앙용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성