• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

검정색 코트 추천해주세요

글쓴이 2019-12-05 (목) 19:04 4년전 259
따뜻하고 예쁜 검정 코트 추천 해주세요!!! 옷사려는데 딱 마음에 드는 것 찾기 정말 힘드네요ㅠㅠ 울 들어간 검정색 코트 잘 입으시는 것 있으신가요? 다들 코트 어디에서 사시나요?? 기본적인 옷이라서 많이 입구 다니니깐 더 신경쓰여요ㅠㅠ

718,164
2,014,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 04:40 4년전 신고 주소
저는 그냥 아울렛이나 백화점 돌아다니면서 이것저것 입어보고 고르는 거 같아요.. 아무래도 코트는 좀 값이 나가니까 한번은 입어보고 사는게 맘 편하더라고요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:10 4년전 신고 주소
저는 밀크코코아에서 사요 ㅠ
윗분처럼 직접 보고 사는 편이기도한데
맘에 드는건 넘 비싸더라구여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성