• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

전인화vs김희애

글쓴이 2019-12-05 (목) 17:46 4년전 383
드라마 보다가 두 분 각각 나오는거 우연찮게 봤는데
진짜 얼굴형과 생김 오목조목 진짜 이쁜것같더라고요
나이가 좀 있으신것 감안해도 진짜 존예
이분들은 성형안하셔도 이정도면 요즘 애들보다 훨존예인듯ㅠ 티비발 겁나 잘받고ㅠ
왕부러버

동의하면 좋아요좀 눌러주시면 감사하겠습니다
예전글을 꼭 봐야해서 두개만 눌러주세요

459,159
1,204,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:51 4년전 신고 주소
두분다 진짜 예쁘세요 아름다우신거같아요 ㅜㅜ우열을 가릴수없게 다들 존예!
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:52 4년전 신고 주소
더해서 박주미요.. 나이가 들어감에도 너무너무 예뻐요.
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:16 4년전 신고 주소
저도 곱게 늙고싶어요..
진짜 엄청 이쁜 사람은 아니더라도ㅠㅠ..
무리지만요
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:35 4년전 신고 주소
두분다 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정말.. ㅋㅋ 저도 저렇게 늙고싶은..
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:12 4년전 신고 주소
두...분다 너무 예쁜데 ㅠㅠ 굳이 한명만 뽑아야 한다면 전인화요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성