• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 영양제 드시나요

글쓴이 2019-12-05 (목) 17:31 4년전 256
다들 영양제 드시나요?????????? 전 진짜 챙겨먹는게 귀찮아서 안먹다가 밥도 잘 안챙겨먹고 이래서 뭔가 건강이 안좋아지는 느낌이 들어서 잘챙겨먹고있어요 ㅜㅜ 근데 진짜 영양제가 주는게 있는거같아요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94,842
1,329,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:51 4년전 신고 주소
저 안먹어용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹어야하는데 약먹는게 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 19:02 4년전 신고 주소
네 오메가랑 비타민d 다 챙겨먹고 있어요 안먹는것보단 낫겠죠
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:07 4년전 신고 주소
마쟈요 영양제  챙겨먹으면 느낌이 달라요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:22 4년전 신고 주소
영양제 사놓고 쟁겨놓고 있는 1인... 챙겨먹는게 도움 되긴 하더라구용
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:00 4년전 신고 주소
먹어야겠다는 생각은 드는데 막상 챙겨먹기는 너무 귀찮아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 03:53 4년전 신고 주소
먹어야되는데 귀찮아요 ㅋㅋㅠㅠ 몸도 생각할 나이가 됐는데..
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 04:28 4년전 신고 주소
영양제 먹고있을 땐 모르는데 잠시 안 먹으면 차이가 느껴져서 매일 먹는 거 같아요..
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:21 4년전 신고 주소
저는 따로 안챙겨먹고
그냥 유산균만 먹어요..
챙겨먹어야할텐데 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:15 4년전 신고 주소
비타민이랑 유산균만 먹어요 먹는거랑 안먹는거랑 다르더라구요 몸으로 느껴져요 이제ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성