• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

2020년 다이어리 다들 사셨나용

글쓴이 2019-12-05 (목) 15:39 4년전 191
저는 다이어리를 매년 이맘때즘 사는데 요즘은 다이어리 종류도 너무 많고 ㅜㅜㅜㅜ 어떤 다이어리 쓰세요????????? 약간 깔끔한 다이어리 찾고있어요!! ㅜㅜㅜㅜ 하 근데 또 다이어리 사는 날이 다가오네요 ㅜㅜ 2019 왜이리 스피드로 지나갔는지

2,507,547
423,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:38 4년전 신고 주소
저는 그냥 기본 다이어리 쓰는데 맨날 한달만 쓰다 말아요 ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 00:40 4년전 신고 주소
완전 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그래서 달력 없는 다이어리 사요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 00:57 4년전 신고 주소
스벅에서 주는거 쓸라구영 ㅋㅋㅋㅋ 다이어리라기보단 업무용 수첩행이지만..
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:06 4년전 신고 주소
전 육공다이어리 열심히 쓰자고 생각하고 샀는데 그대로... 그대로 내년에 쓰려구요.....ㅋ....ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ작년엔 사다놓고 한번도 안써서 이번엔 꾸역꾸역 쓰고있어료 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:22 4년전 신고 주소
저도 어피치 다이어리 너무 귀여워서 사긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ 어차피 한달도 못 쓰고 말 거 괜히 샀나싶기도 하고
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:29 4년전 신고 주소
다이어리 사놓고 맨날 중간에 쓰다 말아요 ㅠㅠ 그래서 작년부터 싸지도 않는다는 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:32 4년전 신고 주소
전 다이어리 사놓고 안쓰는 1인이라..
사지도 않는답니다
가끔 소녀감성으로 살때있지만여 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:48 4년전 신고 주소
저는 매일 쓰는데 이번에는 무진장 큰걸 샀더니 보기도 편하고 좋네요
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:17 4년전 신고 주소
저도 스타벅스에서 받은걸로 사용하려고요. 돈주고 사기 어쩐지 아깝
11번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:13 4년전 신고 주소
전고3이라 대학발표나면 사려구용!! 떨어지면 재수각이라 쓸일도 없으니까하하하하하하
12번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:16 4년전 신고 주소
안샀어요 사도 쓰다 말거 같아서ㅠㅠ 2019년 유독 빨리 지나간 느낌이예요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성