• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

손목이 아파요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-12-05 (목) 14:41 4년전 164
손목, 손가락
타자치는데도 손가라깅 저릿저릿하구
아픈데..
저같은 분 없으신가요?
손목은 원래 이라다가 다쳐가지고..
아픈건 아는데
손가락까지 이러네요 ㅠㅠㅠ
나이는 아직 서른도 안되었는데
스물아홉 이거든요
ㅠㅠㅠ그런데 벌써 아파가지고 걱정이네요

2,044,061
971,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:10 4년전 신고 주소
키보드 바꿔보시거나 받침대 사용해보세요! 저는 키보드랑 마우스 바꾸고 좋아졌네요
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ병원가보시는게 어때요 저희어머니두 그러세여.. 목이안좋으셔서 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:46 4년전 신고 주소
병원이나 한의원 고고,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:21 4년전 신고 주소
병원가보셔요ㅠㅠㅠ 제친구는 목어깨 결려서 병원갓더니 일자목 진단 받앗더라구용 한의원가서 침맞고 마사지받는걸론 해결이 안되는듯해용
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:23 4년전 신고 주소
손목이랑 손가락 신경이 다 근처에 있어서 아프실 수도 있어요ㅠㅠ 꼭 병원 가보세요
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:43 4년전 신고 주소
병원가보셔요 ㅠㅠ
요즘 스마트폰도 그렇고 업무 PC로 많이보다보니 손목안좋은사람들 많더라구여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성