• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

겨울왕국2 영화 보신분?

글쓴이 2019-12-05 (목) 13:30 4년전 211
1편은 봤었는데 2는 어때요? 재밌나요?
볼까 말까 계속 고민하고 있는데 1편만큼 재밌는지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 영화가격도 올라서 영화 보기도 망설여지는데
돈 지불하고 볼만큼 재밌으면 보려고요 ㅋㅋㅋ 어떤지 보신분 후기좀요

1,887,209
723,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 작성자 2019-12-05 (목) 13:41 4년전 신고 주소
OST는 유튜브로 들어봤는데 좋더라구요
영화보신분 후기좀 알려주세요!
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 13:44 4년전 신고 주소
1이 더 재미있었긴하지만
2도재미있어요 ㅋㅋ
전 개봉하자마나 영화관에서봣는데 돈아깝지 않았어요
다만 대부분의 평가처럼 어두운 분위기에요 ㅠㅜ
1보다도 뮤지컬부문이 많이 들어간것같구..
재미있어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:18 4년전 신고 주소
2도 괜찮아요~ 엘사가 겁나 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보시는거 추천~
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 16:21 4년전 신고 주소
저도 아직 못봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ막 개봉했을때는 사람많아서 미루다가 지금은 뭔가 보러가기귀찮아서 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:08 4년전 신고 주소
2가 더 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래도 더 좋은 느낌 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:10 4년전 신고 주소
전 2도 재밌었어요 ! 1만큼 재밌었어요 ㅠㅠ 노래도 좋고
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:16 4년전 신고 주소
저는 선공개 ost 처음에 듣고 좀 약하다 생각했었는데 막상 영화관 가서 보니까 장면이랑 노래랑 진짜 잘어울려서 짱 재밌었어요!
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 03:55 4년전 신고 주소
저는 노래에 소름돋고
너무 좋았어요 전율이..요번에 엘사 머리랑 옷에 엄청 신경 쓴 느낌ㅋㅋㅋ 애들한테 인기가 많으니까 막 변신을 2~3번 한거같아요
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:50 4년전 신고 주소
2완전 재밌어요 영상미 대박 ㅠㅠ
저는 1도 그렇고 2도 울면서 봤어요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:14 4년전 신고 주소
저요!! 주변반응이 별로래서 벌까말까햇는데 막상보니 재밌더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성