• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 역대급으로 춥다던데ㅜ

글쓴이 2019-12-05 (목) 09:58 4년전 197
진짜 역대급인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무추워요..
롱패없었음 어쩔뻔했나 싶고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스탔는데도 계속 춥더라구요ㅜㅜ
이젠 마치 롱패딩이 내 살과 같은 존재가 되어버림ㅜㅜ
다들 감기 안걸리게 조심하세요ㅜㅜ!

1,880,725
1,653,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:32 4년전 신고 주소
저도 오늘 후드에 롱패딩 입고 왔어요 ㅋㅋㅋ 근데 저는 오늘 아침보다 새벽에 너무 추워서 깨가지고.. 장판 켜고 잤는데도 추웠어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 11:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저오늘 진심 패딩 세게 바닦이 보이질 않아요 언제 날씨가 풀릴지..아침마다 일어나기 싫어 죽겠씁.ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:22 4년전 신고 주소
오늘잉에요?? 내일이 더 추운날아닌가요 ㅠㅠ 패딩입어도 바람들어와서 추어여,,,,패딩은오지게비싸고 흐융
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:40 4년전 신고 주소
와... 진짜 오늘 춥더라구요ㅠㅠ 저희지역은 눈도 왓어여...
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:58 4년전 신고 주소
오늘이 더 추워요 ㅠㅠ
근데 토요일도 추울예정이래요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:52 4년전 신고 주소
오늘 추위 미쳤 ㅜㅜㅜ; 보일러 틀었는데 새벽에 서늘해서 깨더라고요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성