• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

호불호 갈리는 치킨

글쓴이 2019-12-05 (목) 09:37 4년전 543

시장에서 파는 통으로 튀긴 치킨
닭을 절단하지 않고 통으로 튀긴 진짜 말그대로 통닭

어떤 치킨은 염지나 치킨반죽 안입히고
 그냥 튀기는 곳도 있음

*
전 없어서 못먹는 편인뎈ㅋㅋㅋㅋ 갓 튀긴거
소금에 찍어먹으면 넘맛있잖아요ㅜㅜ

먹다보면 금새 한마리 뚝딱
별로인 분들 있으신가요?

1,468,484
1,888,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:01 4년전 신고 주소
저두 통닭 고소하고 맛있는데 다리만 좋아해요 ㅋㅋ 퍽퍽살은 너무 목메요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:12 4년전 신고 주소
전 저거 좋아요 히히 가끔 땡기고 ㅎㅎ 중독성 있어요
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:55 4년전 신고 주소
완전 좋아하는건 아닌데 시장통닭은 가끔 되게 땡길때 있지 않나용 ㅋㅋㅋ 보니까 먹고싶어졌어요 ㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 11:11 4년전 신고 주소
그래두 전 교촌이 짱이라는......ㅋㅋㅋ 퍽퍽살은 못먹겠어요.
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 11:34 4년전 신고 주소
저는 퍽퍽살은 싫지만...ㅋㅋㅋ 저런 통닭도 맛있는 것 같아요! ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 12:18 4년전 신고 주소
전 완전호여! 저기에 파채 올려먹으면 진짜 맛나요 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 13:35 4년전 신고 주소
저는 반반이예여 여기도 가게마다 맛이 다른데 맛있는곳은 호 맛없는곳은 불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:22 4년전 신고 주소
아 ..맛있겠당 ㅠㅠ 옛날통ㄷ닭 ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:44 4년전 신고 주소
저는 호긴 한데 전기통닭구이가 더 좋아요..ㅎㅎ 튀긴 것 보다 훨씬 부드럽고..?
10번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:10 4년전 신고 주소
엥 진짜 ... 너무 극호호호호호호호호!!!!!!!!!! 저 옛날통닭은 한마리 다 먹을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 16:46 4년전 신고 주소
이게 호불호가갈려요 !?!?!엥엥 ㅜㅜ너무조흔데ㅜㅜㅜ아먹고싶어요
12번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:59 4년전 신고 주소
치킨이 호불호가 갈릴수있나요 치킨은 그냥 다 진리랍니다
13번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 19:45 4년전 신고 주소
헐 이거 ㄹㅇ 존맛탱인데.. 가슴살도 보통 체인점 치킨에 비해 쵹쵹해서 맛있어요 가격도 저렴하고.. 그만큼 양은 적다는거 ㅜ
14번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:34 4년전 신고 주소
저도 옛날 통닭보단 양념 발린거나 시즈닝 뿌린게 더 좋더라고요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:58 4년전 신고 주소
통치킨 저는 별로에요..
조각조각 난 치킨을 좋아해요
저는 튀김옷을 더 좋아하는지라 그런거같아요
16번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:23 4년전 신고 주소
옛날통닭 맛있어요 ㅎㅎㅎ 특히 바삭바삭한 껍질이 넘 맛있어요
17번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:40 4년전 신고 주소
주면 맛있게 잘 먹을 자신 있어요 ㅎㅎ 근데 조각난게 더 좋긴해요
18번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:17 4년전 신고 주소
헉 저는 옛날통닭 진짜 좋아해요!! 나름의 맛이 있더라구요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:51 4년전 신고 주소
소금 탁 찍어서 맥주한잔하면 세상맛있는데이거......
20번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 01:02 4년전 신고 주소
저는 옛날 통닭 좋아해요 근데 그냥 치킨이랑 있으면 그냥 치킨 먹을 것 같은? ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:02 4년전 신고 주소
어릴때 많이먹엇엇는데 요새는 먹을일이잘 ㅋㅋㅋ사진보니맛나보여용
22번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:38 4년전 신고 주소
저저거좋앗아는뎅 가격두 싸구 맛잇어여!!!ㅎㅎ혼술해두만잇꾸용
23번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:24 4년전 신고 주소
헐 저거 무조건 호 아닌가요 가끔 집 근처 마트에서 2마리에 만원이렇게 파는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:03 4년전 신고 주소
전 불호 저거 살먹을때 너무 퍽퍽해서 맛없어요 껍데기는 맛있는데 일반 치킨집 치킨이 훨 맛있는듯
25번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:43 4년전 신고 주소
먹다보면 느끼하지 않나요????? 그냥 황금올리브유가 최고인듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:37 4년전 신고 주소
저 전기통닭에 소금찍어먹으면 개인적으로 존맛이더라고요
27번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:10 4년전 신고 주소
닭가슴살은 소스 없으면 별로 좋아하지 않지만, 다리랑 껍질은 정말 넘사벽인거 같아요ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:42 4년전 신고 주소
저는 옛날통달쳐다도안보는파 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 먹기가 너무힘들어요 순살시켜서 하나씩집어먹는게좋드라구여
29번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 15:59 4년전 신고 주소
퍽퍽한 가슴살만 빼면 진짜 저도 호! 가격도 저렴하고 왠지 튀김옷도 작게 입혀져 있어서 살도 덜 찔 것 같은 느낌..? ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:26 4년전 신고 주소
저 완전 호!!! 치킨의원조는 왠지 시장통닭같다능.. 바삭하고 존맛탱이에용
31번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:09 4년전 신고 주소
저는 호입니다 ㅎㅎ뭔가 옛날 생각도 많이나구요 !!...
32번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 23:01 4년전 신고 주소
가끔먹으면 촉촉바삭 덜죄책감나는 기분이랄깧ㅎㅎㅎㅎㅎ
33번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
34번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:04 4년전 신고 주소
맛있는데도 있는데 어떤데는 완전 기름에 쩔은맛이여가지구                                             
잘하는집에서 먹어야되여
35번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:26 4년전 신고 주소
옛날통닭 너무 맛있지 않아요?ㅠㅠ 완전 고소한 튀김옷.. 엄청 좋아해요
36번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:53 4년전 신고 주소
저는 저거 말고 전기통닭 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 잘못하는데는 진짜 별루
37번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:18 4년전 신고 주소
아빠가 좋아하셔서 가끔 먹었던기억이있네요 ㅋㅋㅋㅋ추억
38번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 00:41 4년전 신고 주소
완전 맛있던데 ㅜㅜ 옛날통닭만의 그 바삭함이 넘 맛있어유....
39번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 11:57 4년전 신고 주소
튀김옷 자체에 짠맛때문에 한번씩먹으니까 맛있더라구요
40번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:31 4년전 신고 주소
으악 완죠니 맛나보여욤 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ  바삭바삭 ㅜㅜ
41번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:20 4년전 신고 주소
저는 이런거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다 먹을수 있는 ㅎ
42번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:16 4년전 신고 주소
전 불호.. ㅠㅠ 뜯어먹기가 너무 힘들어요ㅠㅠ 양도 적어서 어차피 반?정도밖에 못먹기도하고..
43번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:17 4년전 신고 주소
저 진짜 옛날통닭 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 요즘에는 배달어플로도 시켜먹을 수 있어 더 자주 먹는거 같아요
44번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:55 4년전 신고 주소
헐 전 이거 완전 호 호 호 !!!!
마늘 간장으로 해주는 곳 진짜 존맛이에요
45번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 23:55 4년전 신고 주소
전 불호에요. 저렇게 파는곳중에 좋은 닭 쓰는곳을 못먹어봐서 그런걸 수도 있어요
46번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:22 4년전 신고 주소
옛날 통닭 완전 맛있죠ㅠㅠㅠ 없어서 못먹어요 진짜ㅠㅠ 닭은 뭐든 최고 아닌가요 ㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 02:51 4년전 신고 주소
와 저는 완전 호ㅠㅠㅠㅠㅠ옛날통닭진짜 그냥막먹어도 존맛이고 가격도 싸서 저희가족은 다좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
48번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:13 4년전 신고 주소
순살을 좋아하는 저로서는 불호에요ㅠㅠㅠ 몬가 저런 닭은 징그러워보인달까요...
49번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:42 4년전 신고 주소
옛날 통닭 시장에 파는데 역시 맛으로 먹는다기보다는 저렴해서 먹는느낌
50번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:19 4년전 신고 주소
마자여 ㅋㅋㅋㅋ 저렴한 맛으로 ㅋㅋㅋ 일단 위생이 ㅜㅜ 너무 안좋음여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성